Босоножки Obba

Obba

Отзывы о товаре 601 Босоножки Obba

Анжелика М.
16 июня 2024
Босоножки помимо того, что красивые, на удивление оказались очень удобными. Колодка села идеально. Весь вечер протанцевала в них, ноги абсолютно не устали. Заказала ещё в другом цвете.
Валерия Л.
Валерия Л.
Anastasia K.
15 июня 2024
Диана В.
15 июня 2024
Достоинства
Безумно красивые и очень удобные, была приятно удивлена
Татьяна Т.
14 июня 2024
Татьяна М.
Лидия К.
13 июня 2024
Очень симпатичные, но подойдут на худенькие ножки, отказ😔 к сожалению.
Наталия Ш.
13 июня 2024
Отличные босоножки. Долго искала и нашла, каблучок не очень высокий и устойчивый, это очень важно.
Вячеслав М.
изменен 12 июня 2024
Светлана М.
12 июня 2024
Очень милые босоножки. Удобная колодка, каблук устойчивый, не очень высокий. Можно и на праздник и на каждый день носить
Анна Д.
11 июня 2024
Кристина Д.
изменен 17 июня 2024
Красотища,в рандеву типо такого брала в прошлом году за 15 к Дополняю:еще даже не померив отклеен был стразик
а
аза З.
10 июня 2024
Достоинства
одни достоинства, удачная покупка. Классные хорошенькие
Ф
Фаина А.
8 июня 2024
Очень красивые, всё как на фото, на среднюю ногу сели хорошо, ходить сложно, но можно, обувь на выход. Под бежевое платье в бельевом стиле просто огонь
Светлана В.
8 июня 2024
Красивые, удобные Полоски немного врезаются в тело
Марина Федотова
8 июня 2024
Красивые, как на фото. 38 размер соответствует стельке 24см.
Терновская Ю.
7 июня 2024
Лариса Т.
изменен 6 июня 2024
Людмила И.
6 июня 2024
Даже очень неплохие за свою цену, отходила весь день в жару, ни одной мозоли, колодка удобная, нога не съезжает
Анастасия В.
3 июня 2024
По размеру подошли, красивые блестящие туфли.
Инна К.
2 июня 2024
Роман Ч.
1 июня 2024
Аурика Л.
31 мая 2024
Красивые. Меняла такие в магазине,но размера моего не оказалось. Нашла в озон и дешевле и размер. Очень красивые,все камушки на месте. Упаковка достойная
Ольга Л.
30 мая 2024
Бассаножки огонь Каблук идеальный Удобные Я ни разу не упала,а моментами могла...
30 мая 2024
Я влюбилась в эти босоножки. Выглядят просто бомба👍 Особенный плюс их что пятка открытая - раньше было сложно подобрать босоножки из-за узкой пятки, постоянно болтались. Жаль видео не грузится в отзыв, блестят конечно просто вау)
Наталья Т.
30 мая 2024
Отличные босоножки. Очень изящные! Единственное- тонкая подошва, при частом передвижении по улице долго не проживут. Брала для носки в помещении, так что все устроило!
Вера С.
29 мая 2024
Достоинства
Красивые, лаконичные, ко всему! Фурнитура цвета серебра смотрится благородно. Самая удобная высота каблука! Могу ходить, танцевать, бегать, прыгать! Трендовый квадратный носок и каблук
Недостатки
Задние хлястики на огромную пятку (???), но не супер страшно. Есть мысли сдать в ремонт и урезать, но в целом и таааак сойдет 😅
Мария Е.
29 мая 2024
Девочки, отличные босоножки, особенно на узкую ногу. Я в восторге. Рекомендую. Спасибо производителю 💜
Лиза Б.