3. Платья и сарафаны

хлопок 60%, полиэстер 30%, вискоза 10%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 307 Платье Zone16 Street

Ольга Б.
Отличное платье. Качеством довольна, ношу не снимаю, очень удобное, комфортное. Мой рост 151 см, платье мне чуть ниже щиколодки. Ношу размер 40 - 42, переживала, что будет велико и очень обрадовалась, когда оно пришлось по размеру. Благодарю продавца за такое чудесное платье🙏🙏🙏
Кристина Ф.
Отличное платье. И в пир, и в мир, и в добрые люди
Марина Лукина
Отличное платье! Материал плотный, для межсезонья подходит. Та как же для прохладных летних дней. Цвет приятный. Спасибо продавцу! Рекомендую. Даже для моего роста 175см, длина соответствует.
Татьяна Р.
Татьяна
Платье понравилось, хотя такой фасон не носила, взяла из-за отзывов " и в пир и в мир", не пожалела .
Наталия Г.
Очень понравиллсь. Цвет, материал. Считаю, что великоаато мне, хотя покупала размер в размер. Не стирала, посмотрим, что будет потом.
1 декабря 2024
Очень красивое платье. Я бы не сказала, что здесь 60%хлопка, но сшито качественно и приятное телу. Лёгкое, не похоже, что мнется. Буду носить с удовольствием.
Валентина П.
Анастасия Г.
1 декабря 2024
Сшито нормально, но кружева просто ужас, пришиты как попало и смотрятся застиранными, как будто желтоватыми. Потратила целый вечер на то, чтобы кружева отпороть, с такими ходить нельзя
Полина Т.
1 декабря 2024
Цвет интересный, ткань приятный микровельвет, комфортное к телу. Мне не очень подошёл фасон, примерив дома более внимательно всё же решила, что не моё, так как оно очень объемное, линия талии завышенная, под грудью, за счёт этого, кстати, подойдёт беременным, ну или тем, кто такие фасоны носить привык. За счет этой объемности и рисунка в цветочек напоминает...  Читать полностью
Ирина Г.
Наталья Т.
30 ноября 2024
Натуральный состав, чувствую себя в нем настоящей барышней. Уютное и комфортное, рекоменбэдую. к покупке.
Светлана Д.
30 ноября 2024
платье маме понравилось,была в восторге,благодаря отзывам,взяли на размер меньше,и всё отлично подошло 👍!!! рекомендую
Татьяна Б.
Татьяна Х.
30 ноября 2024
очень хорошее платье, соответствует описанию, девчонки, рекомендую
Лариса Н.
Платье очень практичное, как говорится и в пир и в мир можно надеть. Можно на работу, а можно и в театр. Сидит хорошо, скрывает некоторые недостатки фигуры. Ткань приятная, не очень тяжёлая, в небольшой рубчик. Рекомендую Продавца.
Светлана М.
Милое, нежное платье. На обхват бедер 102 взяла 48 размер. Отлично село. Спасибо продавцу и озону
Людмила Д.
платье отличное ,пошито всё аккуратно, размер соответствует. Рекомендую , покупайте.
Людмила К.
платье, пришло хорошего качества, отказ потому, что не мой фасон.
Елена Р.
Юлия Б.
Платье очень красивое!!На грудь 120 впритык но я оставила(разошью чуть-чуть) Длинное,романтичное!!
Татьяна М.
ткань действительно вельвет и х/б. модель платья красивая. рекомендую к покупке
ткань приятная, не слишком плотная, напоминает вельвет. швы ровные, размер соответствует. на мой рост 165 чуть длинновато, уберу сантиметров 5.платье очень понравилось.
Анна Т.
хорошее, натуральное
Y
Yulia E.
очень приятный материал к телу, элегантное, достаточно теплое и красивое