BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Ирина Д.
Цвет товара: капучино-кремовый капучино-пыльная роза, Название цвета: капучино, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Моя дочка влюбилась в этот нежный прелестный халатик: и по размеру подошёл, ткань хорошая и швы на совесть! Благодарим производителя и отправителей таких изделий!
Игорь Ю.
Цвет товара: голубой-голландский синий-бэби-голубой-небесно-голубой-нежно-голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отлично!
Гульнара С.
Цвет товара: капучино-кремовый капучино-пыльная роза, Название цвета: капучино, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Качество супер
Лариса Я.
Цвет товара: капучино-кремовый капучино-пыльная роза, Название цвета: капучино, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
понравился
Наталия К.
Халат красивый, но окантовка из тонкого трикотажа
Ольга Б.
Цвет товара: капучино-кремовый капучино-пыльная роза, Название цвета: капучино, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маме очень понравился!!
я
янова татьяна
Цвет товара: голубой-голландский синий-бэби-голубой-небесно-голубой-нежно-голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень легкий хороший халат
Лариса Я.
Цвет товара: капучино-кремовый капучино-пыльная роза, Название цвета: капучино, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
понравился
Татьяна Р.
Цвет товара: капучино-кремовый капучино-пыльная роза, Название цвета: капучино, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хороший халат, приятная ткань,аккуратно пошит, советую
Игорь Н.
Цвет товара: капучино-кремовый капучино-пыльная роза, Название цвета: капучино, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
жене понравилось
Татьяна Р.
Цвет товара: голубой-голландский синий-бэби-голубой-небесно-голубой-нежно-голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Халат понравился, ткань приятная к телу, пошит аккуратно, цвет красивый, нежно-голубой
00:17
Да 1
Наталья О.
Материал отличный, но без замка было бы лучше.
Людмила А.
халатик супер, мягкий, нежный
Гульнара Г.
Цвет товара: капучино-кремовый капучино-пыльная роза, Название цвета: капучино, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Халат класс! Из просмотренного самый клёвый и более стильный!
Екатерина М.
Цвет товара: голубой-голландский синий-бэби-голубой-небесно-голубой-нежно-голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Качество красота. Мне понравился халатик легкий и приятный к телу.
00:24
2 комментария
Татьяна Л.
Хороший халатик, всё как и в описании, спасибо
Елена Е.
Елена Х.