материал отличный , качество хорошее нитки нигде не торчат,удобные дочке понравилось,отдельное спасибо продавцу за сумочку ,заказываю уже не первый раз,продавца рекомендую 👍
Сидят удобно.
Подходят для первого и последних дней. Чтобы отстирать придётся приложить немного усилий.
Никакой подарок ввиде косметички/сумочки не положили.
Товар понравился, надеюсь при использовании не разочаруюсь.
В наборе чёрный и бежевый вариант.
Положили Приятный и полезный подарочек, можно сказать мини-сумочка для прокладок и даже трусиков. Очень удобный.
Сами трусики очень мягкие, по середине как и положено более плотная вставка. На последнем фото видно как смотрится на свету .
Ношу размер одежды... Читать полностью
В комплекте не две штуки черного цвета, как я предполагала, а одни чёрные, другие розовые, естественно с розовых все плохо отстирывается и видны пятна, как вообще могло прийти в голову сделать трусы для менструации светлого оттенка??
Супер! Качество хорошее. С задачей справляются. Единственное при обильных мес. желательно иметь, как минимум 4 пары, так как сохнут долго из за большого количества слоев. Приятные на ощупь и во время носки. Спасибо за косметичку
Трусы для дочери забирал сын , случайно получилось со своими друзьями. Ну конечно дети долго ржали по дороге. Всё- таки бельё надо упаковывать в затемнённые пакеты. А так, трусишки хорошие, даже очень. Не раз выросли её в школе. Берем второй раз 👍
Отзывы о товаре 1378 Другая Я Трусы менструальные 2 шт