2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Круг
Глубина, см

Отзывы о товаре 2771 Дуб Вотан. Стол элегантный кухонный раздвижной, круглый, обеденный

6 декабря 2024
Юлия В.
5 декабря 2024
Стол прекрасный, качественный, ножки матовые, все сделано хорошо, крепления спрятаны, открывается стол бесшумно и легко, ну это просто восторг
Андрей Е.
5 декабря 2024
Отличный стол! Пришел целый, без повреждений. По видеоинструкции собирается без проблем. Качество отличное.
Ирина Г.
Марина Б.
5 декабря 2024
стол классный, собирала сама по видео, всё получилось. качество хорошее👍👍👍
Дмитрий Б.
5 декабря 2024
Вполне достойный стол. Упаковка хорошо, все комплектующие на месте. В розничных магазинах цена больше почти в два раза. Рекомендую.
Анастасия Р.
4 декабря 2024
хороший стол, особенно за свои деньги. Осмотрела, нашли маленький незначительный скол на внутренней стороне. В целом все отлично. Коля установим, дополню отзыв.
Антон Р.
4 декабря 2024
Стол супер, очень понравился, но логистика это ужас 4 раза перезаказывал из-за повреждений, да и качество такое, что прочности нет
Найля Б.
изменен 4 декабря 2024
Стол отличный, большой, красивый! Моя мечта, можно сказать. Были недочёты, после покупки, но продавец их уладил.
M
Mari
Петр Е.
4 декабря 2024
Отличный стол, детали все подогнаны довольно хорошо, после сборки стоит ровно не шатается. Увесистый, столешня толстая
Софья Н.
3 декабря 2024
Дмитрий Ф.
изменен 11 декабря 2024
стол очень нравился, пока не обнаружил что столешница вздулась, причем обнаружил я это на следующий день после покупки, по краям всё норм, а вот в центре - беда, качество подкачало Update - производитель отреагировал на моё сообщение, выслал транспортной компанией новую столешницу бесплатно, так что меняю оценку, спасибо продавцу!
Неля В.
3 декабря 2024
хороший стол, только нет инструкции к сожалению, наверное забыли положить, вот теперь ломаем голову с ножкам, как их прикрутить, ну ничего интернет нам в помощь) а так рекомендую, классный стол!
1 декабря 2024
стол пришёл отлично упакован. смотриться отлично. но, под столешней есть острые углы. ударяешься до синяков. и после того как разложили один раз, столешница шатается.
30 ноября 2024
30 ноября 2024
Отличный стол, цвет столешницы не слишком серый, но и не теплый
Жаргал С.
изменен 30 ноября 2024
стол хороший, но не собрана вставка. в видео сборки нет момента сборки вставки, что вызывает затруднения в сборке стола.
Михаил К.
изменен 1 декабря 2024
Соответствует описанию. Но после сборки был выявлен мелкий отколотый участок облицовки. Рекомендую производителю указать ссылку на ремкомплект с инструкцией.
Надежда О.
Дмитрий П.
Хороший столик. В небольшую гостиную в самый раз. Собирать удобнее вдвоём, одному несподручно.
Альтаир
изменен 28 ноября 2024
Стол, конечно, простой, но свои функции выполняет и выглядит неплохо. Собирали самостоятельно, затруднений не возникло. Единственное "но": в таком размере оказалось невозможно полностью задвинуть под него стулья, когда не используются. Сиденья упираются в ножки стола. Немного мешают теперь на проходе.
Артём К.
Хороший стол.В сборке не сложный.Выглядит красиво
изменен 9 декабря 2024
Бюджетный вариант, для своих денег-норм, сборка не сложная, муж справился за полчаса. Клеенка дешевая, тонкая, на столе не держится.
Динара М.
изменен 5 декабря 2024
Заказала второй стол, с первым все было ок, во втором не совмещается проставка с основной деталью. Прошу продавца решить вопрос.
Надежда Т.
Яна Р.
Анастасия С.
Стол супер,а самое классное,что он разбирается больше и легко! В подарок положили гибкое стекло,очень тонкое,буду заказывать толстое,для большего комфорта,стол собрали достаточно быстро,если бы была бумажная инструкция или видео на странице озона,облегчило бы сборку,так как видео которое на сайте при вскрытии коробки сканируешь QR-код и выходят видео...  Читать полностью