3. Верхняя одежда

от 0 °C до -20 °C
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 283 Дубленка искусственная fasonika

Азиза А.
Пальто очень хорошего качества,54 заказали размер,а пришел 64 очень ждала,но перезаказали на 54 , надеюсь что придет 54
Раиса С.
Инесса И.
Дубленка пришла в сумке, целая, без повреждения, очень понравилась, размер подошел, спасибо продавцу и Озон!
Наталья Ж.
Оксана И.
Дублёнка очень красивая, сшита аккуратно, ровно, размеру соответствует, но в морозы в ней вы не проходите, а особенно когда ветер, это скорее осень или еврозима, для Новосибирска прохладно в ней))))
Ольга О.
Анна Б.
очень классная, но пришла новая дубленка 64 размера,а я заказывала 54. буду перезаказывать
Екатерина Б.
Хорошая дубленка, качественный пошив. Неожиданно для себя та сторона, которая как шуба понравилась мне больше. Брала размер 50, чтобы было немного свободно.
дублёнка понравилась, сняла звезду за исписанную см торону дублёнки ручкой
Инна П.
Светлана Ф.
За такие деньги, такой достойный товар. Честно говоря не ожидала. Понравилось очень!
ю
юлия
пальто отличное. прямое , не приталенное. щаы все красавцы. Начиталась отзывов и рискнула купить на размер меньше- отлично. зимой( а у нас это обычно -2 максимум) будет тепло
Алла К.
Дублëнка мне понравилась, но есть и большой минус! На светлой стороне тёмные полосы, так что если не смогу оттереть, придётся носить только тёмной стороной. Несмотря на это дублёнку забрала, так как сидит на мне не плохо. На свой 58-60 заказывала 58, мой рост 170
Колеватова Л.
Отличная дубленка. Рекомендую.
Колеватова Л.
Отличная дубленка! Покупкой довольна. Рекомендую!
Жанна Л.
Надежда Х.
Очень понравилась дубленка, качественным пошивом.Мягкая, мех не лезет, длинна на 160 , середина икры, размер взяла 60, чуть свободна,, можно было смело брать 58 (мой обычный 58-60, ) немного большемерит. Рукав длинноват, но хорошо регулируется подгибом.Дубленка двусторонняя , вторая сторона тоже красиво смотрится , беленькая.мех ровный , ничего...  Читать полностью
Ольга Л.
Шикарная дублёнка,соответствует размеру у кого есть бёдра.
Отличная, мягкая и темная дубленка!
Ребята! в -5 в нем холодно. Не верю, что потянет -20, но это стоило купить, чтоб понять, что надо в меховой салон идти, а не в питомник чебурашек. Изделие красивое и качественное. Радует капюшон - средних таких габаритов - производитель не поскупился на ткань для капюшона. При выворачивании мехом наружу размер изделия увеличивается. Столкнулись при...  Читать полностью
Дубленка понравилась, мягкая,комфортная,по всей видимости тёплая,на второй стороне можно как шубку носить,заказывала по размерный сетке, она большемерит, так что берите на размер меньше,чем носите, правда цвет немного другой пришёл, заказала тёмно серый,а пришёл коричневый, но это меня не расстроило, смотрится хорошо
Татьяна Щ.
Марина К.
Брала 68 разм., на свой 66-70, рост 163см. Нормально, чуть рукав подвернула всё же. Если брать меньше, 66й разм., то в рукавах некрасиво облегать будет. Свободно, можно свитер одеть под эту дубёнку. Прогулялась по улице при -5 с порывами ветра до 8м/с. Нормально, тепло, не продувает и не поддувает(в осеннем драповом пальто, подхолаживает). Дублёнка...  Читать полностью
Анна М.
Аханова Е.
вау , Вау , спасибо , классная дублёнка. очень понравилась спасибо большое
м
миля
влюбилась в вещь с первого взгляда. очень понравилось. 🙏💕