Дублёнка красивая, удобная, по размеру соответствует, ношу 46, но купила 48 под тёплый свитер, села хорошо , свободненько, да и на мой рост 157 по длине нормально, в сапожках на каблучке вообще огонь! Рекомендую, не дорого , но богато смотрится))
Упаковка явно желает лучшего, хорошо что ничего не пролилось и не вывалилась шуба. На первый взгляд повреждений нет. А так, за такие деньги можно было бы и нормально упаковать. Сама шуба красивая, стильная.
Прекрасная дубленка, на мой 52 подошёл 56, отлично пошита, лёгкая, очень нежная, швы ровные и аккуратные. Добавлю одела на улицу в ветренную погоду прекрасно, не продувает, что и хотела, очень удобная в движении
Прислали вовремя,при заказе выбрала цвет " коричневый леопардовый",а на этикетке написано "серый лео".Дубленка очень качественная,мех действительно от норки не отличить,сравнила с норковой шубой.Крой отличный,вещь стройнит,на свои ОГ 107 и ОБ112 взяла 56 размер(по приведенной в описании размерной сетке),подошло идеально,к покупке рекомендую!Спасибо!.. Читать полностью
Это любовь с первого взгляда., Мягкая, лёгкая, двусторонняя, мех шелковый. На свой 46, заказала 48 меньше не было. мне хорошо и рукава и плечи, всё на месте. дочь впечатлилась, перевоплотилась в леопарду. шубка МОЯ. Спасибо, Я очень довольна!!!
48 размер маломерит, я взяла и делаю возврат и меняю на больший размер, причем мехом внутрь она меньше , потому что мех на одежду , когда нуружу то кажется свободнее
Пошив аккуратный, вес имеет, на мой 52 и рост 172 немного свободно, но так и задумано. Зимой можно тёплое пододеть. На еврозима. Это не тулуп, а шубка.
Отзывы о товаре 47 Дубленка искусственная Moveon Большие размеры