3. Одежда для беременных

Температурный режим
от +5 °C до -10 °C

Отзывы о товаре 306 Дубленка искусственная mylife

Наталья В.
Неплохая, но линяет знатно. Взяла, села идеально.
Ольга П.
Понравилась дублёнка, необычный приятный цвет, мне идет, по размеру подошел 44 размер.
Ирина Т.
На мой 40-42 немного широковата,но с тёплой кофтой самое то,всё строчки ровные,мех не лезет ,ношу сейчас в -5 тепло,в мороз будет холодно.
Наталья Р.
Дубленка хорошая, теплая. НО. Во первых, размеры на куртках были перепутаны!!!Во вторых, цена за куртки разная!!! В третьих, везде торчат нитки и сильно лезет мех, спинка на дубленка топорщица как пузырь. Заказала 42 и 44, оказалось, что 42 размер больше и дубленка стоила 4 651₽, а 44 размер меньше и стоила 5 301₽. Не понимаю, что за ценообразование...  Читать полностью
Анжелика Б.
Хорошая , теплая , написано , что на -15, посмотрю , как будет зимой , по качеству- торчат нитки , сшито некачественно в некоторых местах, но самый лучший вариант , который нашла по цене до 5500 тысяч
Куртка не плохого качества за свою цену, на мой 42 немного большемерит, но с тёплым свитером будет самое то, о покупке не пожалела
Ольга Г.
хорошая дубленка, звезду сняла за швы и торчащие нитки
Валерия Ж.
немного больше, чем ожидалось, советую брать на размер меньше, чтобы не продувало
Наталия Ж.
Очень понравилась модель, именно такой вещи не хватала в моём гардеробе. Спасибо продавцу, чудесное качество. Смотрится стильно. рекомендую
Юлия С.
Хорошая дублёнка,для поздней осени пойдет,но в -25 конечно будет холодно. Продавец преувеличил конечно,что ее можно носить при минусовой температуре.
Зиеда Х.
Дарья Н.
Качество хорошее. Да, оставляет шерсть на одежде, но это временно)
Ирина И.
Ольга Щ.
Ооочень нравится!!! Ношу с удовольствием! Мягкая, тёплая, приятная к телу! Доставка на высшем уровне! Упакована как надо! Даже замочки и ремешки каждый были запаяны в отдельный маленький пакетик. Спасибо за заботу о покупателях! P.S. Отзыв мой реален!
Наталья
Наталья
Симпатичная дубленка, еще не носила.
Наташа К.
Ольга Д.
тёплая, хорошо смотрится размер соответствует
Валерия С.
Суперская дубленка, качество очень хорошее, переменила много разных, все были ужасного качества, а эта прям класс😍
Марина Д.
дубленку брали на девочку 12лет ,42 размер подошла прекрасно ,сшито замечательно по качеству товара замечаний нет, цена замечательная рекомендую к покупке
Наталья Л.
Качество хорошее, капюшон отстегивается , это тоже плюс.
Ольга Л.
Отличная дублёнка, но возврат. Мне она оказалась большой.
Марина П.
Виктория В.
Дубленка просто 🔥
Евгений Д.
качество хорошее советую в магазинах у "иностранцев" качество в разы хуже
Соответствие размеру:Соответствует
Отличная, понравилась очень
O
Olga K.
Очень классная куртка. Теплая, шею закрывает, капюшон есть и он очень красивый. И сама куртка хоть ниже поясницы. Очень красивая в общем и функциональная. У меня рост 158 и сама по себе я маленькая взяла 42 размер он прям как раз 44 большой