3. Верхняя одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 328 Дубленка искусственная mylife

Любовь С.
24 марта 2024
Дублёнка прелесть на 56 размер с джинсами класс)))
Дарья Ф.
23 марта 2024
Хорошая дубленка за свои деньги. НЕ супер отличного качества, но и стоимость соответствующая - в целом выглядит очень хорошо! НО я ожидала, что она будет потеплее, в +5 с ярким солнцем и кофтой комфортно.
23 марта 2024
Очень красивая и мягкая. Удобная, сидит хорошо 👌🏾
Ди А.
22 марта 2024
Достоинства
Отличная, понравилась, мягкая, нежная ткань под замшу, рукава на рост 177 не короткие, хотелось бы чтобы попу прикрывала чуть, но и так сойдет
Недостатки
Не выявлено
Елена Ч.
21 марта 2024
Достоинства
Есть капюшон (поэтому мой выбор остановился на ней)
Недостатки
Только то что лезет поначалу мех
Дублёнка отличная! Мех лезет только в местах швов, т.е на срезах. Пройтись собрать излишки, и все отлично будет. Носила в -15 и не замёрзла. Да и +5 не жарко. Отличный вариант на раннюю весну в Сибири 👍
Наталия М.
19 марта 2024
Модная тонкая дубленка. Размер правильный. Рекомендую
18 марта 2024
Хорошая дубленочка стильная, теплая. Цвет шикарный, надоела за зиму серость. Пошита аккуратно. В отличие от других дешёвых моделей не видно, что искусственная. К покупке рекомендую.
18 марта 2024
Достоинства
для своей цены, очень хорошее качество, удивлена
Недостатки
немного вылезают нитки , и подкладка через швы, но можно подрезать самому
Инна А.
18 марта 2024
Достоинства
Очень классная дублёнка. Относила один сезон, пока как новенькая
Елена Н.
17 марта 2024
Удачный крой. Глубокие карманы. Теплая и легкая куртка.
16 марта 2024
Достоинства
За эту стоимость вполне достойно!
Недостатки
Как уже отмечали, первое время, «линяет»)), но все решаемо, ролик нам в помощь)
Нормально, соответствие «цена-качество»
ЕЛЕНА Мальцева
16 марта 2024
Марина К.
15 марта 2024
Достоинства
Очень теплая! Нитки почти не торчали
Недостатки
Мех первое время сильно лезет. После того, как пропылесосила, стало гораздо лучше
За свою стоимость отличная дубленка. В плечах большевата, но не критично. Возможно стоило заказать на размер меньше, но мне и так нравится
Бурулай А.
15 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Карманы быстро порвались
Очень теплая,качество хорошая.Берите не пожалеете👍
Яна И.
12 марта 2024
Достоинства
Она великолепна, выглядит как натуральна... очень теплая и мягкая... спасибо!!!
Недостатки
Нет вообще
Идёт в размер,пришла вовремя,выглядит как на фото, хорошо упакована,цвет моя камера плохо передает,но он лучше чем на фото производителя
Татьяна Х.
12 марта 2024
11 марта 2024
Прикольная дублёнка на весну. Цвет очень красивый, я в восторге!
Екатерина И.
10 марта 2024
Заказывали 2 похожих дублёнки у разных продавцов. Выбрали однозначно эту! Пусть немного дороже, чем у других продавцов, но качество гораздо выше! В целом данный размер хорошо сел на 44-46, не овносайз, не висит мешком. Цвет самой дубленки и цвет меха очень гармонируют. Мех лезет немного и оставляет ворс на одежде, но, думаю, что все решится при помощи...  Читать полностью
Яна Г.
10 марта 2024
Сыпется белый мех, но не критично, в размер, купила под конец сезона, так что про носку сказать нечего, но думаю будет норм, аналогичную ношу лет 8,но она уже устала физически, так что пришлось искать замену
Олеся Б.
8 марта 2024
Для тех, кто не понял, нужна ли ему дублёнка из натуральной кожи/меха, как промо вариант - супер! Конечно, искусственный мех долго не будет красивым. Но за эту цену - супер!! Заказывала полгода назад - было рукава короткими критично. Сейчас попробовала заказать ещё раз - всё супер! А, значит, стали шить чуть по другому.
Елена Л.
Наталья Д.
Недостатки
Очень красивая дубленка, в живуб выглядит еще шикарнее. Брали для подростка, дочке очень понравилась в восторге. Рекомендуем
Оксана П.
7 марта 2024
Шикарная дублёнка, сидит хорошо, приятная на ощупь, но очень сильно "лезет" изнутри😐 Примеряла на коричневый свитер и он оказался ВЕСЬ в белых мелких волосиках.
Вера З.
7 марта 2024
В планах использовать далее.
Олеся Ж.
4 марта 2024
Классная, но кошмар как линяет. Надеюсь после стирки будет нормально. Похоже еще напишу
Ива
изменен 5 марта 2024
Достоинства
Пришло без дырок, все целое. Оверсайз или большемерит, но выглядит хорошо, не короткая (рост маленький). Хотела именно такой коричневый цвет, мех также имеет бежеватый оттенок, ремни можно застегнуть сверху и снизу (сделать воротничок), есть кармашки. Достаточно теплая. Хорошее качество для искусственных тканей, кожа выглядит правдоподобно
Недостатки
Кое-где торчат нитки, в общем немного неаккуратно выглядит при близком рассмотрении. Не скажу, что стоит своих денег, но дубленка запала в душу.
Взяла 44 и 42 размеры. 42 подошел идеально (у самой размер S-M, будьте внимательны), 44 размер кто-то до меня уже мерил, нет бумажки на ремнях, рукава закатаны — немного неприятно, прошу магазин уделить этому больше внимания. И, да, это я украла куртку Леона С. Кеннеди
Инна С.
4 марта 2024
2 марта 2024
Достоинства
Качественный пошив .
Недостатки
Красивый цвет . Лучше чем даже на фотографии . Размер соответствует . Спасибо.
Ольга Р.
1 марта 2024