3. Верхняя одежда
  5. ШУБА-ПОДРУГА
Дубленка искусственная ШУБА-ПОДРУГА Зимняя коллекция

Зима
Искусственная кожа, Полиэстер, Мех искусственный
Мех: 70% Полиэстер, 30% акрил, Искуственная кожа 100% Полиэстер, Грунт 100% Полиэстер
Температурный режим
до - 20 градусов
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 336 Дубленка искусственная ШУБА-ПОДРУГА Зимняя коллекция

Лилия П.
дублёнка очень понравилась, ношу сорок восьмой взяла сорок шестой подошла идеально!!!
Клавдия Андреевна З.
Анастасия С.
Дублёнка очень понравилась, качество отличное
Виктория С.
изменен 24 октября 2024
Очень понравилась дублёнка, но со стороны меха замок пришит в другую сторону, мне пришлось застегивать дубленку руками изнутри, сначала очень порадовала и кофра, и вешалка, и качество вещи невероятное, но момент с замком раздосадовал серьезно. Мерила на чёрные вещи, и к сожалению мех оседает на одежде, и на брюках и на свитере, но несмотря на это я...  Читать полностью
Дмитрий
Идёт размер-в-размер, кому-то даже может показаться большемеркой. Базовый цвет верха замечательно сочетается с "мехом". Выворачивать мехом наружу - крайне сомнительное решение... Видны все скрытые нюансы искусственного происхождения "подруги".
Дубленка ванлав 🥰🥰, пошив отличный , фурнитура также, придраться не к чему
Наталья Т.
Дубленка очень понравилась, качество отличное, ровный белый мех, равномерный окрас, не особо тяжелая - 2,5 кг. весит. Пришла на вешалке, в тканевом пакете для хранения на молнии + в полиэтиленовом пакете. На ОГ 100, ОБ 100, заказанный мной XL-48 размер оказался великоват, кто любит оверсайз, то нормально будет. Здорово что можно длину рукава регулировать...  Читать полностью
Анна Г.
Дубленка в жизни выглядит очень солидно. Изнутри мех похож на норку. Немного большемерит. Берите на размер меньше
Вячеслав Л.
Очень достойная вещь, 100 баллов из 5 возможных и восторг от каждой детали! Выбирала из нескольких вариантов разных продавцов, в том числе и этого производителя. У всех остальных совершенно несравнимое с вашим качество! Здесь просто всё идеально, а тщательная проработка каждой мелочи и детали заслуживает аплодисментов! Как только взяла в руки, сразу...  Читать полностью
Елена Ж.
Шикарная дубленка, в целом, устраивает по всем параметрам: мягкая, не очень тяжелая, видно, что качественный материал. Единственное очень огорчило, что прямо на капюшоне, на меховой стороне, в районе шва залысина, и это бросается в глаза(((( на последних 2-х фото видно
Юлия
Очень понравилась модель, сидит отлично. Легкая (в отличие от натуральной). Один минус - если выворачивать на меховую светлую сторону - кое-где видны черные швы. Или это так задумано? Я не про карманы, а про пройму рукавов
Ольга В.
Дубленка Шуба Подруга пришла быстро.Очень хорошо упакованная, в чехле для одежды и с приличной вешалкой.Небольшие заломы есть,но это естественно .Всё очень быстро отпарилось.Качество дублёнки отличное!К тому же можно носить с двух сторон!Тяжеленькая,будет тепло. Фасон и не супер молодёжный и не прибавляет гудков.То что надо для "девушки " после 40!Спасибо...  Читать полностью
Людмила В.
дубленку мягкая, лёгкая, удобная, бежевый мех, если вывернуть сверху, выглядит как шубка. надеюсь будет хорошо и тепло зимой
Галина Ж.
мне очень нравится, мягкая, приятная, двухсторонняя! Буду носить с удовольствием! Благодарю!
Екатерина
Елена Т.
Общий вид дубленки симпатичный, темно-серый, бежевый мех смотрится красиво, ка натуральный. Длинная, красивый капюшон, пояс есть. Единственное, что меня очень сильно расстроило - это ткань дубленки, она совсем даже не похожа на дубленку и это видно. За такую цену я бы не купила
Нормальное пальто, понравилось. Не короткое ,длина не меньше 120-125 см . На свой 50-52 взяла 52, свободно, но не мешком. Сам материал довольно плотная ЭКО кожа, не ткань, поэтому с поясом смотрится не очень, тем более в большом размере. Планирую носить конечно не в морозы, на позднюю осень, когда длинные шубки вроде ещё не уместны
Ирина Т.
Дублёнка понравилась 😍 две стороны достойно выглядят. Посмотрим как будет носиться . на свой 48 р. взяла 50 хорошо сел ,можно тёплое надеть.
классная, но немного большемерит соответствует фото
Ирина Г.
Марфа Ц.
Хорошая, мягкая,в ней комфортно двигаться. Единственно- я бы предпочла ещё пояс к ней. То ,что двухсторонняя- приятный бонус. Спасибо за хороший товар и быструю доставку. Упакована в отдельный чехол - очень приятно. Спасибо
Для своей цены просто🔥. Выглядит респектабельно, дёшево не смотрится. Экокожа мягкая, мех приятный. Хорошая строчка, фурнитура. Кнопки при ходьбе не расстегиваются, как это часто бывает. Можно носить на обе стороны, качество одинаково хорошее. Отлично упакована, в чехол, на плечиках. Чехол можно сложить вдвое сумкой. Показалось, что чуть большемерит...  Читать полностью
Татьяна А.
Елена Г.
изменен 19 октября 2024
Очень понравилась. Качество. Размер люблю свободнее, ОГ 114, ОБ 118, взяла 56. 54 маловат в бедрах и получается как короткая дубленка. 56 понравился больше. Замки супер. Шубка замечательная. Упаковка отличная, чехол, вешалка. Всё понравилось.
Зуля Х.