3. Верхняя одежда
  5. ШУБА-ПОДРУГА
Дубленка искусственная ШУБА-ПОДРУГА Для женщин

Зима
Искусственная кожа, Полиэстер, Мех искусственный
Мех: 70% Полиэстер, 30% акрил, Искуственная кожа 100% Полиэстер, Грунт 100% Полиэстер
Температурный режим
до - 20 градусов
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 210 Дубленка искусственная ШУБА-ПОДРУГА Для женщин

Гульнара Ф.
изменен 13 ноября 2024
Хорошая дублёнка,хоть и не натуральная. Удобная,теплая,колом не стоит, все молнии рабочие и очень хорошо работают, благородный цвет. Очень понравилась. Ношу 52 размер, купила 50. Идеально.Ждем зиму.
Галина С.
Очень хорошая.Заказывала две 44 и 46 размер,какая подойдёт. На мой 46 размер с большой грудью подошёл 44 размер.И то немного свободно. Но это не критично, в морозы можно поддевать тёплую кофточку.Рекомендую.Выглядит красиво.Еще не одевала.
Выглядит стильно. Цвет благородный, современный. Сидит прекрасно. Надеюсь , что шубка теплая.
э
эльвира г.
Ксения Е.
дублёнка понравилась. выбрала из нескольких вариантов, потому что лучше сидит по фигуре. красиво смотрится и как шуба, и как дублёнка, мех очень приятный
отличная дублёнка! Сегодня -25°, в ней тепло.
Анна К.
Очень классная дубленка! Теплая, села прямо по фигуре, но на 42-44 есть небольшой запас. Я очень довольна:)
г
галия т.
Такого хорошего,качественного товара я не видела. Упаковка супер,мех, кожа.Все солидно!!! Молодцы, спасибо от души!!!
отличная теплая дубленка, качество на высоте. прошитые аккуратно, мех не лезет.
Отличная вещь! Универсальная - и шуба, и дубленка. Мех мягкий, очень приятный на ощупь. На груди застегивается нахгухо - что, однозначно, ещё один плюс. Благодарность продавцу за качественную упаковку: шуба приехала на вешалке в чехле. При транспортировке немного помялась, должна отпариться. В целом очень довольна покупкой! 👍🏻
Наталья П.
Юлия Т.
Дубленка очень понравилась. Выглядит отлично. мех плотный, тёплый. Уже испытала в мороз. В ней тепло. Сшита очень добротно, всё швы ровные. Карманы на магнитиках. Очень необычный цвет. Я довольна. Надеюсь, будет носиться долго. Рекомендую к покупке.
Татьяна Ф.
Небольшой ветер и уже продувает. Разочарована. Носить можно только до минус 10 , если ветра нет
Татьяна В.
шубка/дублёнка очень красивая, качество супер, длина шикарная, рекомендую на все 100%)))
Ленара
Дублёнка очень понравилась. Тёплая (в -15°С, комфортно) качественная, возможно носить в двух вариантах!!! Единственный минус - петля металлическая (на капюшоне, см. фото) быстро оторвалась. Размер соответствует (даже, слегка с запасом).
Юлия
Очень довольна покупкой, просто шикарная, идеальный пошив, очень удобная, великолепно смотрится и как дубленка и как шубка, спасибо производителю и озон за такие товары😉😊. Ношу 44 размер, и дубленка подошла 44 идеально!
Анна С.
Девочки, к сожалению, данная дубленка расстроила.Визуально сидит все красиво, спору нет, но качество…Мех линяет!!! Один раз примерила, вся кофта в ворсинках… Помимо этого так же заметила, что оторвалось крепление для ремня на самой дубленке, причем примерка была аккуратной. Решать вам, но как по мне, за такие деньги хотелось бы приобрести более качественный...  Читать полностью
Такая прекрасная дубленка . Просто чудо 👍
Татьяна Ф.
Елена К
Какая прелесть эта дубленка , даже не ожидала что настолько она вживую красивая и очень приятно тактильно , мех выглядит как натуральный и очень приятный ,мягкий . Отлично села , хорошая удобная длина, капюшон для меня большой плюс ,так как не ношу шапки. Надеюсь , что будет теплая . Спасибо большое !!! Удачи и процветания Вам!
Лариса М.
такая классная дублёночка, надеюсь зимой будет не тепло, мои параметры: 40 96 75 107, села не в обтяжку можно одеть что-то тёплое
Дмитрий Н.
Хорошее качество. Размер полностью соответствует. Рекомендую.. Заказывал жене, она довольна.
Анна Н.
изменен 10 ноября 2024
Шикарная дубленка, экокожа качественная, мех не отличить от настоящего, шелковистый. Очень красивая шуба , когда вывернула другую сторону. Размер согласно таблице,
Галина П.
Юлия И.
большемерит, отличная дубленка, перезаказала на меньший размер, жду
Жена дубленкой довольна! Мягкая, красивая. На её 42 размер, дублёнка немного свободная, есть возможность одевать теплый свитер.
Ольга Е.
Отличная дубленка, размер соответствует, лёгкая и практичная, выписала 56 размер,но немного просторная,можно было и 54 как ношу, советую выписывать свой размер.
Красивая и качественная дубленка😍😍!