Дублёночка супер!Мех смотрится как норка,цвет очень красивый(коричневый)Жалко что при одной носке разошлись швы под рукавом .Заказала Размер (44М) вообще ношу 42,с расчетом брала под свитер.
Смотрится очень хорошо. На рост 177 и 46 размер взяла XL. Рукава по длине подошли. Мягкая кожа, приятный мех, но кнопки невозможно застегнуть. Надо будет менять
Дубленка понравилась!Одно но-пуговицы не того цвета(заявлены на фото серые,а пришла шубка со светлыми пуговицами),обнаружила при примерке только дома,сравнив с представленным фото).
Надела первый раз погулять, вернулась домой без 2 пуговиц, а те что остались держатся практически на одной ниточке
А так, в целом хорошая дубленка, длинная, теплая , на рост 160 взяла размер 44, все прекрасно
Дубленка-шуба просто супер!!! Выглядит дорого, качественная. Мне больше нравится как шуба, выглядит более оверсайс, как дубленка она более приталенная. НО мне шуба пришла без пояса, а это обидно 😭 Теперь придется что-то колхозить с поясом... Конечно наверное нужно было перезаказать, но я не смогла уже от нее отказаться 😂
Очень понравилась дубленка-шуба. Сшито качественно, приятная кожа и мах. Достаточно теплая, до -15 точно будет комфортно. Мой рост 164см.
Довольна покупкой, рекомендую
дубленка шикарная. сняла звезду за упаковку. дорогая вещь пришла в драном покете переведена скотчем. сначала не хотела даже вскрывать взяло женское любопытство. и не смогла уже отказаться.. рекомендую. легкая мягкая.
Я приобрела зимнюю дублёнку цвета айвори с белой меховой подкладкой и хочу поделиться своими впечатлениями.
#### Внешний вид
Дублёнка выглядит стильно и элегантно. Цвет айвори придаёт изделию изысканность, а белая меховая подкладка делает его ещё более привлекательным. Торжественный, но при этом довольно универсальный оттенок позволяет сочетать дублёнку... Читать полностью
качество у дубленки на высоте. кожа очень мягкая, выглядит как натуральная. но очень большемерит. на свой 46р.заказала 44,но она всё равно очень широкая. нужно 42 размер заказывать.
Дубленка соответствует описанию. Двусторонняя, с поясом. Пришла на плечиках в чехле, что очень приятно и удобно в хранении.
Очень довольна покупкой. Ношу с удовольствием.
Отзывы о товаре 326 Дубленка искусственная ШУБА-ПОДРУГА Зимняя коллекция