Смотрится красиво, богато, не уверена что подойдет на низкую температуру воздуха, на черном остается белый мех, но не критично. Носила без ремня, очень топорщится спина, буд-то горб там, попробую с ремнем, надеюсь спасет ситуацию
Дубленка очень понравилось, на мою фигуру подошла идеально. Мой размер 42-44 заказала М, села хорошо. Давно искала что-то подобное, именно с поясом. На тёплую зиму. Цена тоже порадовала. К покупке рекомендую.
Дублёнка нормальная. Радует, что модель не заезженная.
На параметры 86-70-96 ( рост 164 ) взяла размер М. Широковата, но я рассчитываю носить на свободный свитер.
Если носить на водолазку , то можно на такие параметры брать размер S.
Рекомендую к покупке.
Внешний вид достойный,но не одевайте дублёнку пока не удалите мех которого тьма,я одела на чёрный джемпер и брюки чёрные ,все мои вещи были в белой шерсти.
И вот уже на протяжении трех дней я пытаюсь хоть как-то избавиться от этого меха который остаётся на всех моих чёрных вещах.
Настроение это подпортила.Второе указано что сезон осень ,зима сомневаюсь... Читать полностью
В целом, всё хорошо, но упаковка довольно простая (хотя товар не поврежден), а сама дубленка сильно линяет. Запаха плохого нет, размер соответствует заявленному.
очень красивая и эффектная куртка, на конец осени-начало зимы должно быть тепло) на ОБ 102 см размер застегивается в притык, но планирую носить на запах, т к 46 размер уже великоват
Отзывы о товаре 53 Дубленка Modahonka