3. Верхняя одежда

Осень-зима 2023
Размер на модели

Отзывы о товаре 5 Дубленка Zara

Ксения Я.
Товар пришел совсем не тот, в профиле фирма zara, пришел другой, цвет не тот, и пуговицы на картинке 4, по факту 2. Зачем картинку ставить одну, а присылать другой товар не понимаю. Качество вроде и ничего, но цвет и фирма , и фактура не соответствует описанию
Марина К.
Отвратительный товар! Огромный 42 размер, ткань тонкая и тянется. Сшито криво. Рукава кривые, декоративная строчка кривая. В возврате отказали.
Ирина Т.
изменен 28 ноября 2024
не рекомендую! товар отвратительный, совсем не то что на фото. карманы на разном уровне, воротник косой. рукава разные. взяла 46р, по факту на 50-52. хотела вернуть, отказали. мурыжили две недели. потом отказали потому что истек срок возврата товара. Кошмар!!!! теперь только выкинуть. что бы привести это изделие в нормальный вид надо перешивать все!..  Читать полностью
Пришла большого размера, раза в 2 больше чем я, заказала 42/xs
Анастасия Т.
Невероятно огромная . Мой размер м, взяла 44 размер, по итогу будто 48-50, очень долго шла, мех выглядит очень дешево, очень длинная , застежка ниже пупка, выглядит как огромный халат за 2 тысячи Не рекомендую совсем