1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 299 Духи 110 мл Коко Мадмуазель / Парфюмерная вода Coco Mademoiselle

Елизавета К.
23 мая 2024
Духи, огонь, стойкие, хорошие.
Оксана Б.
22 мая 2024
Бомба, отличные духи.
Наталья П.
изменен 16 июня 2024
Я почти месяц пользуюсь духами, это просто бомба, советую. И отдельное спасибо за подарок- это божественный аромат и да вы угодали с подарком. Большое вам спасибо!
Ирина
20 мая 2024
Потрясающий аромат! Благодарю Игоря за хорошую упаковку! Всё пришло целое. Спасибо Озон, за быструю доставку! Магазин, товар и продавца рекомендую! Это не первая покупка в этом магазине, надеюсь и не последняя))) отдельно благодарю за подарок! Аромат понравился)) Буду заказывать снова.
Светлана Б.
20 мая 2024
Упаковка пришла целая, внутри был подарок, это порадовало))))) купила этот парфюм по отзывам, в слепую и не угадала .... Для меня аромат тяжелый и не понятный, разочарование ((( Но на вкус и цвет, товарищей нет! Может позже мнение изменится, если что , добавлю отзыв
Роналдо А.
Супер 🙌
Aigul L.
19 мая 2024
Ооочень понравились духи! И маленький бонус тоже! Выбирала по отзывам и не ошиблась, многие теперь спрашивают, что за духи такие божественные
16 мая 2024
Не знаю, кто пишет о таком парфюме хорошие отзывы...Обычная дешевка.
Лилия К.
16 мая 2024
Упаковоно хорошо, пришло все целое👍Спасибо! Аромат, который прошёл в подарок тоже очень понравился, за это отдельное спасибо 🤗🤗🤗🤗
Юлия Ю.
15 мая 2024
Отличается от оригинала. Но все равно хорошая копия Держится часа 3-4
12 мая 2024
Вишенка 🍒 моя любовь!!! Духи стойкие на теле просто огонь 🔥! За подарок отдельное спасибо 🌹!
изменен 17 июня 2024
Спасибо продавцу за наркотик, мой любимый, спасибо за подарок! Очень порадовали! Не стойкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Л.
9 мая 2024
Аромат очень близок к оригиналу,но это не парфюмированая вода,а туалетная.Стойкости никакой!
Мария Б.
9 мая 2024
Сильный цветочный аромат.
н
наталья К.
8 мая 2024
Спасибо продавцу, аромат очень приятный , так же порадовал подарок.
Анжела С.
4 мая 2024
Мне оч понравился запах. Похож на оригинал. Ну оч вкусный и крутой… шлейфовый. Впридачу еще пробничек парфюма! Спасибо за такое внимательное отношение к клиенту .
Анна С.
3 мая 2024
Запах не держится вообще
Rimma N.
3 мая 2024
Взяла в-первые, поэтому не могу сказать про оригинал, но запах приятный.
Светлана Е.
2 мая 2024
Спасибо огромное. Всё хорошо доехал, ничего не помялось. За подарочек отдельная благодарность. Очень приятно.
Звонцова Наталья
1 мая 2024
Отличный товар. Насыщенный аромат, не плоский, показался стойким. С подарком угадали, пудрово-сладковатый, с классическим шлейфом Хуго. Благодарю 🎀
Евдокия О.
28 апреля 2024
Почему то люблю носить его в дождь. Как то они по особому начинают звучать. Да, он уже у всех есть, но все равно на каждой девушке /женщине звучит иначе и меня часто спрашивают что за духи! Обожаю!
Лариса П.
27 апреля 2024
Хороший запах. Спасибо за подарок
Светлана И.
24 апреля 2024
На любителя
24 апреля 2024
Покупкой довольна, на каждый день за такие деньги самое то. Аромат приближен к оригиналу, приятно звучит композиция, главное не переборщить - одного распыления хватает, чтобы тебя окутало им. Ещё и подарок положили в заказ - очень приятно. Аромат масляных духов сладкий, но не раздражающий. Спасибо продавцу) К покупке рекомендую
Андрей Н.
23 апреля 2024
Жене понравилось
Роза Г.
изменен 23 апреля 2024
Упаковка супер, положили подарк 10 мл, за что отдельное спасибо, духи очень понравились, брала по отзыву соседки и не пожалела, на счет стойкости пока тестирую,спасибо продавцу за чуткое отношение к покупателям, спасибо озон
23 апреля 2024
Очень приятные духи.сдостаточно стойкие. Мужу понравились. Спасибо Озону ,персонально Игорю сборщику заказа. Отдельное спасибо за подарок. О,чень трогает!
Нина М.
22 апреля 2024
Духи очень понравились. ПРИШЛИ ВО ВРЕМЯ ХОРОШО УПАКОВАНЫ Большое спасибо продавцу Игорю за подарочек Очень приятно
21 апреля 2024
Духи понравились, приятный запах! Хорошо упакованы! Спасибо продавцу за подарок в виде духов, аромат понравился👍
Екатерина Д.
21 апреля 2024