1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 469 Духи Манго Mango 50 мл / Парфюмерная вода моноаромат для женщин и мужчин

+«Солёная карамель и попкорн» - очень насыщенный аромат попкорна из кинотеатра. Масло и кукуруза. Карамели тут нет совсем. Аромат совсем не сладкий, но такой «съедобный». Понравился, но это неповседневный вариант. А ещё он прям напрашивается, чтобы его с ещё каким-то дополнительным «съедобным» ароматом наносили. -«Красный виноград» - виноград есть...  Читать полностью
Марина Д.
совсем не мятный запах
Марина Д.
пахнет приятно, запах малины присутствует
Александр О.
Татьяна Р.
не понравились, запах ужастный
Ольга В.
Набор супер! Мне очень нравится меня духи, а тут есть возможность три всё попробовать, и заказать потом больший объем, и поделиться пробниками :) Особенно понравились сладкие ароматы, свежие отложила до теплого времени года, может тоже так же впечатлят )
Виктория Г.
Люблю запах грейпфрута, но это очень отдалённо он. Больше наверно на мужской похож запах. Товар привезли на день раньше, все целое.
в
вячеслав щ.
виноград номально, брал персик вообще шняга, персиком вообще не пахнет, я даже запаха такого не знаю
Наталья
разбор полетов 😁 все ароматы мне понравились, фруктовые -сочные. но особенно выделила -попкорн, для меня это нечто потрясающее. какао увы, слишком удушающее. а лайм и базилик-не мой аромат, хоть и свеженький.
Владилена В.
в общем и целом аромат как всегда очень приятный) но! в пробниках был "цветочный мандарин" с отсылкой к этому аромату, но они разные почему то оказались. сижу сравниваю с пробников и совсем не то. не могло быть ошибки в подписи? пробник более сладкий, как будто мякоть мандарина, а парфюм ближе к запаху неочищенного мандарина)как то чуть неоправданно...  Читать полностью
м
марина с.
стойкие, но на любителя
Алина С.
Супер! Очень стойкие. насыщенный запах.
Елизавета Ф.
Очень понравились! покупала ради карамели и попкорна, но все ароматы просто бомба🔥 Каждый аромат соответствует названию, ароматы сильные. Единственный минус — очень быстрый расход и не слишком стойкие (±2,5 часа, а дальше нужно прямо кожу нюхать, что бы ощутить)
Юлия
Юлиана Ш.
изменен 19 ноября 2024
Запахи вкусные, держатся очень долго, спасибо))
Анна Б.
в общем нормально, но для меня резковат запах.
Евгения П.
изменен 9 ноября 2024
пахнут вареными апельсиновыми корками , а хотелось сочного и звонкого апельсина , яркого и сочного сладкого цитруса. аромат не понравился, окружающим - тоже . Если ищете то же, что и я - не берите. Дороговато для освежителя воздуха в туалете , но хватит надолго, тк распыление мелкодисперсионное. Но даже в туалете аромат нестойкий. К продавцу претензий...  Читать полностью
Маргарита В.
вкусно пахнут, но не долго держатся
Открываешь и запах спирта это первое что чувствуешь. Затем немного проветривается и чувствуется немного запах кофе с примесью спирта, быстро выветривается. Не впечатлил, ожидала, что прям запах кофе будет, но...
Куприянова Ольга
Аромат стойкий! Сладкий, как конфетка. Аромат именно клубника со сливками! Пришло все хорошо упакованным, флакон достаточно большой. Хватит надолго. Шлейф конфетный, сладкий.
Татьяна Ф.
товар пришел раньше срока, хорошо упакован, аромат держится больше суток это хорошо, соотношение цены и качества превосходное, рекомендую 👍
Vladimir В.
отличный набор, брал для подарка
Оксана Т.
запах довольно химозный, на любителя
Владилена В.
заказала 3 аромата, в планах ещё 1, очень нравятся) но на одной из баночек проблема с крышкой( вот так открылась и теперь не закрывается полностью, болтается сверху. с собой эту баночку уже не возьмёшь(
Екатерина Ш.
Запахи очень приятные, попкорн невероятный)
Дмитрий Ч.
Мандаринов почти не пахнет, ооочень далеко и совсем капля, в основном просто спирт/дешёвый парфюм
Наталья Г.
понравилось, пахнет вишнёвым вареньем, но не стойкие вообще!
Ангелина Р.
отличная палетка с 10 ароматами, как раз хватает чтобы познакомиться со всеми и взять полноразмерный понравившийся парфюм, пришло все целое
стойкий, вкусный аромат, пришло все целое
Ангелина Р.
очень стойкие, пришли целые в коробочке, коробочка тоже целая, приятный запа, до этого брала пробники, теперь полноразмерный