заказывала другой аромат в этом магазине. очень понравился. но этот совсем не похож на дьявольские интриги. жаль. аромат оставила, он не плох. пригодиться. надеюсь в след заказе аромат будет соответствать указанному. спасибо за пробник. и упаковка и оформление у магазина одни из лучших в таком сегменте. красавчики!
Я заказывала парфюм Интриги дьявола,а не дьявольские интриги,которые воняют не понятно чем!!!!
Это дикий ужас!!!за что отдавать деньги!за освежитель?ни капельки то что прислали не похож на интриги дьявола!я в таком шоке!это такой ужас,такой позор ,положили такой ЗАПАХАН ,по другому не назвать,от бомжа приятнее пахнет!я в полном негодовании!зачем... Читать полностью
Это вообще не интрига дьявола , даже не близко, я за такую же цену 10 мл заказывала обалденные и решила эти попробовать , а это просто Бабушкин парфюм , вы хоть название поменяйте ))
Расстроенна,очень ждала именно их. Получила по итогу не тот аромат,и ладно был бы другой,но вкусный а тут и не то и не другое,мне не понравился(
Брала у этого продавца другой аромат,все прекрасно было ,тут видимо не повезло 😢
Протекает флакон , берёшь и всё руки остаются масленные , пахнет отвратительно , запах ни капли не совпадает с оригиналом , даже намёка нет . Видимо разлит другой аромат .
ну это не недостаток, а просьба к продавцу, наклейки с названием парфюма
ну что я могу сказать, нравится мне запах или нет, еще не поняла)) но на любителя однозначно и уж точно на осень-зиму)
по стойкости очень отличный, даже после душа на следующий день пахла до вечера.
плюс спасибо за пробник, особенно повезло,что я хотела... Читать полностью
Для объема 100 мл. подарочная коробка маловата. Но...к сожалению это Не интрига Дьявола, это что то другое. Грамматическая ошибка в названии. Даже подарить не получиться. Расстроена (((
Очень понравились, как найти аромат который был в пробнике желтком?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пожалуйста, понравился очень сильно аромат, даже больше, чем который заказала
Отзывы о товаре 144 Духи масляные Devil s Intrigue Интрига Дьявола парфюм женские