Заказ пришел вовремя,оооочень все хорошо упаковано,я не успела открыть пленку и пупырку,запах уже был,я подумала ,блин разбились,а когда полностью распаковала,то Слава Богу целые.Запах супер(мне ооочень понравился)стойкие.Рекомендую,спасибо)Буду дальше брать
Духи порадовали,не успела убрать прозрачную этикетку с коробки,как аромат распространился наружу,спасибо ,стойкие духи,удобный объём флакона,упаковка,сам флакон,крышка,всё качественное,снова буду заказывать у данного продавца 👍.
Аромат как у оригинала.Очень довольна .Товар пришел на день раньше,упакован очень хорошо.Нанесла парфюм в обед ,сейчас 22.30 аромат чувствую до сих пор.Спасибо продавцу.Очень Рекомендую.
Понимал, что за такую цену оригинала не будет. Но чтобы настолько непохожий аромат — не ожидал. В основном ощущается только химозная основа: знаете, как когда в лифте или транспорте рядом с человеком стоять невозможно, задыхаешься? Вот тут тот же эффект. Ничего хорошего ни в воздухе после использования, ни на коже, ни на одежде. Очень жаль.
Очень стойкие выписываю уже 2 года именно такой бутылек. Хватает на долго. Так как запах держиться долго.
Люди на улице даже спрашивают что за запах. Те кто незнает малекулу
Отзывы о товаре 174 Духи Molecule 02 30 мл