Вкусный, сладкий, острый аромат со вкусом водки, мяты и перца. Яркий, шлейф остаётся по всюду, он буквально заполняет комнату. Это первый аромат, который не похож на другие. Девушке он очень нравится.
Мой любимый парфюм, отношу его к не дорогим в люксовом сегменте. У данного продавца, оригинальный. Запах у него шикарный и стойкий, пользуюсь с 2018 года, и не хочу его менять. На одежде остаётся до стирки, на коже поменьше.
Мне кажется, это классика мужского парфюма. Парфюм подчеркивает твою брутальность. Свежий и пьянящий аромат. Для меня это современный парфюм, есть нотки древесности и алкоголя. Парфюм очень шлейфовый.
Изначально для меня пахло алкоголем, причём очень бодрым алкогольным коктейлем. Затем запах развевается и получается приятный аромат. Стойкий и качественный шлейф, девушки на улице и коллеги просто млеют и оборачиваются. Вся сексуальность заключается в древесных нотах аромата.
Очень стойкий парфюм, что должно привлекать парней и радовать их девушек. Цена и качество соответствуют, оригинал стоит на много дороже, но этот парфюм не уступает ему. Всем советую этот парфюм.
Сегодня я хотел бы поделиться своими впечатлениями.
С первых нот аромат поражает своей свежестью. Открываясь нотами мандарина, апельсина и перца, он мгновенно поднимает настроение и заряжает энергией. Эти ноты создают теплый и насыщенный шлейф, который долго держится на коже.
Важно отметить, что аромат обладает отличной стойкостью. Даже после целого... Читать полностью
Сладковатый мятно алкогольный вкус. Именно сочетание древесных, лайм и перец придаёт парфюм свою неповторимую изюминку. В целом это приятный аромат, необычный. Лёгкая шлейфовость. Если вы хотите выделиться, среди остального мужского парфюма, то это именно для Вас. Стойкость хорошая, около 6 часов.
Отзывы о товаре 74 Духи мужские 212 VIP Men 35 мл