1. Красота и здоровье

Женский, Мужской

Отзывы о товаре 462 Духи унисекс Antoine Barrois Ganymede, распив, парфюм, 3 мл

Инна А.
изменен 22 ноября 2024
Взяла аромат на пробу. Много противоречивых отзывов. Стало интересно. Очень необычный запах, который меняется и красиво раскрывается. Первое впечатление, как уже кто-то писал, дорогая стоматология. А дальше - лучше. Поражает стойкость. Более 2 суток на коже, даже после душа. Поэтому склоняюсь к тому, что это оригинал. Немного смущала низкая стоимость...  Читать полностью
Пока не поняла,понравились или нет. Пахнет бинтами,процедурным кабинетом,больницей. Очень необычно. Спасибо за пробник. Только он наполовину пустой.
О боже … это любовь, то как он сломался на мне и какой шикарный шлейф оставляет. И да! Это оригинал. Спасибо 🌹
Елена Л.
Не тот аромат.... Только мазьВишневского шлейфом.... Разочарована...
Лена Ш.
не впечатлил запах
Леся К.
стойкий, интересный аромат, давно хотела с ним познакомится. посылка пришла целая, бережно упакованная. Огромное спасибо продавцу за подарок. приложили ампулку с еще одними духами с запахом из этой группы ароматов. интересно сравнивать.
суперский запах, оригинал
Оксана Г.
не мой аромат
Даниил М.
Товар просто, СУПЕР. Очень нравится качество. Спасибо Вам Большое!!!
с
светлана м.
полный трешь. вообще не оригенал. полное разочерование
Ирина П.
Ну что могу сказать... еще раз убедилась, что "что одному хорошо, то другому...." Так этот аромат расхваливали, что я поддалась на эту провокацию. Хорошо, что взяла только пробник. Совсем мне он не подошел. Скажу больше, меня тошнило от него, с первых аккордов. Трупный запах просто. Оригинал не знаю (но теперь и знать, что-то желания нет))) Нисколько...  Читать полностью
Понравился. У меня был оригинал. Это или оригинал или очень хорошая версия. Стоикость отличная. Цена тоже очень хорошая, кстати цена низкая, что и заставило сомневаться в "оригинальности".
Мансур Х.
отличный товар, понравился аромат
изменен 25 октября 2024
Покупала семь разных пробников, к ним получила семь миниатюр. Все пришло быстро, хорошо упаковано, ничего не протекло. Данный аромат давно хотела, рассматривала к покупке полноразмерный флакон. Хорошо, что не купила!!! Вообще не мой! Для меня пахнет лекарством, пришлось даже смыть его, хотя отзывы были о нем супер. Но личное восприятие отличается от...  Читать полностью
Анатолий С.
Разочарование. Заказывал в этом магазине баккарат руж 540 все было норм и стойкость и запах...заказал ганимед прислали шляпу какую-то... запах не тот и стойкости нет, у меня есть остатки оригинала так что есть с чем сравнивать., не оригинал или Швейцарские или Турецкие.. Ожидал другого.
Оксана З.
спасибо за дополнительный пробник
Людмила П.
Достоинства
Упаковка симпатичная , пришло все целое. Духи пока не отстоялись, резковаты, но аромат очень похож
Недостатки
Спасибо за товар и пробничек. Приятно
С оригиналом разницы не заметила. Не шлейфовый, 5 часов чётко от себя ощущаю. Оригинал такой-же. Что касается аромата- УЛЁТ! Аромат настроения! Яркий, игристый
Лариса Ш.
Не знаю запаха оригинала , но судя по отзывам я получила что то другое. Запаха нет от слова совсем.Слабо пахнет мазью Вишневского. Духами это трудно назвать 🤔Извините.
Елена Е.
С оригиналом не знакома.Этот парфюм супер!Спасибо,очень понравился
Классные
Вера К.
Не моё. Для меня это мужской аромат.
Виктория Д.
Ганимед - это ♥️ Аромат шикарный, стойкий, одного пшика хватает, чтоб пахнуть им весь день, кайфую. Буду заказывать ещё.
Ф
Фаррух А.
здравствуйте хорошие духи мне понравилось
Замечательный запах и спасибо за подарочек
Татьяна Ш.
Просто супер 👍
Оксана Н.
26 сентября 2024
Все отлично. пришел реально Ганимед. Не подделка. Сравнила в ЗЯ
Татьяна П.
20 сентября 2024
Достоинства
Заказала впервые на пробу 3 мл. Об этом аромате много разговоров и положительных отзывов. Теперь ия поклонница этого аромата. Понравился. Раскрывается не сразу, спустя некоторое время очень приятный пряный шлейф сопровождает меня по всему дому.
20 сентября 2024
Моя любоффф
Светлана Светлановна
14 сентября 2024
Искала версию Ганимеда приближенную к первым выпускам. Этот нежнее и носибельнее, чем нынешние выпуски. Понравился больше все из мною опробованных