1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский, Мужской

Отзывы о товаре 93 Духи унисекс BACCARAT ROUGE 540 EXTRAIT, распив, парфюм, 10 мл

Екатерина В.
Офигенные духи, я в них влюбилась 😍 очень стойкие, покупала пробник 3 мл, буду заказывать еще, спасибо продавцу 👍
Анна А.
Аромат 😍😍😍😍
Алевтина Е.
приятный запах, долго держится
👍👍👍
Полина И.
Оригинал, очень стойкие!
Татьяна В.
Аромат прекрасный, пришел целый. Но когда начала пользоваться расстроилась, прислали бракованный атомайзер, не хватает части у распылителя,он не распыляет, а плюется(
очень похожи на оригинал, такие же бронебойные и пахучие 😂 аромат безумно тяжёлый и сладкий, не каждому понравится эта интенсивность. заказала себе для того, чтобы баловаться им по настроению. в подарок положили пробник cedre atlas - и он прекрасен!!! закажу теперь его миниатюру. благодарю за распив качественного парфюма!
Никита Ж.
супер, отлично, мои любимые духи
Юлия А.
настоящая. красивая
Анна Ф.
Этот парфюм я люблю,но не сказала бы что он стойкий у данного продавца.Брала у другого и аромат и стойкость такие же,только за 10мл я отдавала 300р!Считаю,что этот продавец сильно завысил цену для данного парфюма.За пробник спасибо,аромат понравился.Из 3х покупок в этом магазине,только 1 удачная,к сожалению.
Лидия Г.
вначале аромат не очень, но когда раскрылся, это аромат шикарной загадочной леди. мимо никто не пройдет. один маленький пшик на запястье и ...шик. парфюм стойкий, но надо совсем каплю. Чувствуется оригинал. мало того, ещё и пробник в подарок. спасибо продавцу!
запах йода, бинтов и больше ничего запах не мой совершенно, но не буду снижать оценку за это упаковка не оч понравилась
Сегодня получила духи. Я в восторге. Однозначно - стойкие. Запах изумительный. Обязательно возьму 10 мл. Хватает одного пшика и на теле ( изгиб локтя) держится уже 8 часов. На одежде запах гуще. Пробник - тоже обрадовал, это Тиффани энд Ко. Обязательно куплю. Они совсем разные. Но оба аромата поосто пир запаха. Спасибо.
оксана ф.
кроме спирта больше нет никакого запаха.разочарование полное.
Юлия Л.
Очень разочарована не запахом, а тем что не держится даже на одежде. От слова совсем. Печально (((
Анатолий С.
изменен 18 октября 2024
Все отлично. Баккарат Руж 540. Оригинал. запах больше женский, очень стойкий на одежде чувствуется запах уже вторые сутки. Доставка упаковка отлично. Пахнет ягодным сиропом.
Галина А.
отзыв сделаю позже, ещё не пользовалась.
Марина М.
Очень хорошие, шлейфовые
Необычный, роскошный аромат. Очень стойкий. Беру у вас уже раз пятнадцатый (себе и мужу), все ароматы очень стойкие, после стирки одежда продолжает пахнуть. Буду брать и дальше.
Татьяна Г.
29 сентября 2024
Для меня приятный аромат, причем именно этот, обычная баккара не так мне нравиться, этот более роскошный. По поводу носкости посмотрим, только получила, нанесла на запястье, запах держался 2 часа, потом вымылась, естественно запах смыла. Протестирую целый рабочий день и если все будет гуд буду заказывать в этом магазине. Спасибо продавцу за пробник...  Читать полностью
31 августа 2024
Не похоже на подделку, но запах не мой. А так... спасибо)
Наталия Б.
17 августа 2024
Аромат вау, однозначно оригинал. Стойкость на одежде неделю. Ни один другой аромат не перебьет этот экстракт. Сладкий, не удушающий, красивый аромат!
15 августа 2024
Мои любимые духи
Екатерина П.
15 августа 2024
Татьяна Г.
22 июля 2024
Хорошо запаковано. Запах более менее стойкий. Часа 4 держится. За эту цену считаю отлично. Удобная баночка с пульверизатором. Плюс пробник в подарок. Спасибо
Света Ш.
16 июля 2024
Недостатки
13 июля 2024
Анастасия Ч.
29 июня 2024
Спасибо за подарочек , пришло все целое , запах соответствует и действительно стойкий , сомнения были , но зря , буду заказывать еще
Лана А.
30 мая 2024
Хороший запах
изменен 28 мая 2024
Конечно это не оригинал, где-то рядом