1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 8 Духи женские Alan Bray Maison Vanille de Madagascar, ванильный аромат, стойкий парфюм

Наталья Р.
3 декабря 2024
Нежные
Александра Я.
12 сентября 2024
Самое то на осень! У меня уже 2й аромат от этого бренда🫰🏻приятное оформление, стойкий аромат, мягко, но соблазнительно раскрывается🤤
Надежда Г.
6 сентября 2024
Вкусный аромат ванили и не только. Очень интересный и стойкий аромат. Рекомендую, для осени вообще идеально.
Рита
29 августа 2024
Достоинства
Очень вкусный аромат
Недостатки
Безумно классный аромат на осень! Очень похоже на монталь шоколад !
Ани Ц.
25 августа 2024
Шикарный аромат ! Очень стойкие 😍😍😍😍😍
Екатерина
21 августа 2024
Хороший парфюм. Ванильно-цитрусовый, с легкими лакричными нотками. Добротный флакон из толстого стекла, красиво оформлен. Несколько портит внешнее впечатление легкая пластиковая крышка. Однако все же 4 звезды.... Слетел за 10 минут, затих, едва-едва слышен. Возможно, ему нужно немного постоять?
Ирина Т.
16 августа 2024
Аромат нереальный )очень люблю ваниль а тут прям все в меру спасибо)
изменен 6 апреля 2024
Парфюм пришёл хорошо упакован. При первом распыление почувствовала лимонадность "дюшес"🤔, чуть позже ванильная сладость, но свежая, интересная, как-будто есть алкогольность.Раскрывается новыми нотками... Дам ему постоять... Первый день стойкость на коже 4-5часов.. На одежде на следующей день аромат был Спасибо 🌺 Всего доброго вам 🌿