1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 1917 Духи женские Lanvin Rumeur 2 Rose / Ланвин Румер 2 Роуз Парфюмерная вода 30 мл

3 декабря 2024
Шикарный сюрприз к новому году! Сразу после распыления ну чисто мандаринка, потом правда совсем не ощущаются цитрусы, остаётся очень нежная магнолия, слегка оттенённая зелёными нотами. Сначала показался летним свежим невесомым, но затем магнолия так одурманила, что захотелось облачиться в шелка и бриллианты) Аромат шикарный многогранный ни капли не...  Читать полностью
Роман Т.
Любимый запах моей мамы
Неоригинальный товар. Запах другой и совсем не держится ни на одежде, ни на коже
Алексей М.
Девушке понравились, то, что хотела. Упаковка не мятая, всё целое.
Сергей С.
1 декабря 2024
Духи в целой упаковке. Аромат приятный,стойкий.Рекомендую к покупке.
Ирина Г.
1 декабря 2024
Покупаю не первый раз. Очень нравится
хороший аромат
Ирина В.
30 ноября 2024
неплохой парфюм, вкусно пахнет, но не стойкий, спасибо
Вероника Л.
30 ноября 2024
крутые!! вроде оригинал, по честному знаку пробиваются. аромат не сильно стойкий
Александр А.
30 ноября 2024
Хороший запах,супруга говорит что оригинал
Хорошая водичка, аромат цветочный, стойкий, похож на оригинал, хорошо была упакована, рекомендую 👍
Алексей М.
товар супер. оригинал. рекомендую к покупке. предварительно списался с продавцов, им была подтверждена оригинальность товара. проверил в чесном знаке, все норм. сравнил с ранее купленным товаром в магазине. норм. аромат стойкий.
Елена А.
изменен 29 ноября 2024
пришла водичка раньше на день,по штрих коду определяет Франция,в приложении честный знак тоже все хорошо, упаковка чуть повреждена но я заказывала себе так что без претензий,работаю в торговом центре,специально сходила в Летуаль и посмотрела там на этикетки,так же как и здесь импортер принимающий претензии Беларусь, в магазине нет объёма 30 мл,а если...  Читать полностью
Очень приятный запах и стойкий
Инна Б.
хороший товар
Алла Г.
Отлично)))))))))))))))
Любимые духи! Похоже, что оригиал
Ольга Щ.
Первым делом проверила по QR коду в приложении Честный знак. Определяется как оригинал. Упаковка не вскрыта, но коробка помята, флакон не пострадал. Качество коробки ,как мне показалось, уже не то что было раньше. Какой-то мягкий картон, раньше был твёрдый более качественный. Надеюсь, что то что налито во флакон порадует своим ароматом и качеством.
Ильдар С.
Все соответствует написанному. Спасибо!
Ольга Ж.
лёгкий запах, свежий.
Ксения М.
Оригинал, потрясающая пирамида, к ним не может быть никаких претензий!
товар на уровне цены.
Ольга
Увидела такие духи в известном магазине и очень захотела) но там они стоили в 1.5 раза дороже. Почитала отзывы на озон и заказала. Оригинал, пахнут супер!
Запах был при покупке схожий с оригиналом , последующие дни только запах спирта Никакого аромата нет и в помине!( а цена не малая
Запах нежный, стойкий.
Надежда Ф.
духи огонь! Запах приятный. Мне Ланвин все нравятся. Пользуюсь с удовольствием. Сын всегда говорит, что от меня приятно пахнет. Спасибо продавцу и быструю доставку!
Людмила К.
аромат не понравился
Ирина П.
Духи прекрасные, легкий аромат с нотками цитрусовых, поэтому запах не приторный, а очень деликатный. Часто пользуюсь этими духами и получаю комплименты по поводу аромата. Духи пришли хорошо упакованы, цена приемлемая, достаточно стойкие. Конечно, рекомендую 💕💋💖
Евгений Г.
Один из самых любимых ароматов жены. Свежий и в меру стойкий. Конечно буду брать еще
Отличный подарок женщине. Приятный запах.