1. Бытовая техника

Таймер
Звуковой, С отключением
Управление мини-печью
Механическое

Отзывы о товаре 73 Духовка электрическая настольная, 50 л, Конвекция, Двойное стекло + Фиксация дверцы, Автоотключение по таймеру, il Monte EO-5015

Андрей У.
18 июня 2024
Красивая печка главное двойное стекло будем готовить время покажет
Алауддин Д.
Виталий Б.
изменен 22 ноября 2024
Пишу спустя время. Жена довольна безумно, до этого два раза приходили не очень от других производителей, а это прям шикарная, качество на высоте. Но самое главное: " Довольная жена, счастливая семья " !
Кизбика А.
Классная печка, удобная в использовании, печёт хорошо, покупкой довольна
н
наталья с.
не работает,с царапинами,тен не приклеплен,
в
владимир к.
духовка пришла целая,выглядит хорошо,но решётка кривая
заказывала свекровь, она очень довольна
Сергей Ф.
Тома Б.
Все отлично! Духовкой довольна на 100% Быстрая доставка! Дизайн на высоте!
Максим С.
Екатерина С.
очень качественные исполнение товара. переживала за доставку, но все нормально, коробка не повреждена и внутри все целое, комплект полностью соответствует. нагревается быстро. решающим при выборе данной духовки было наличие 2-х стёкол у дверцы. 3 положения открытия дверцы. покупкой довольна
Татьяна Г.
сегодня снова получила духовку,первая было разбито стекло,в этой проверила в пункте выдачи,стекло,противни на месте, обрадовалась,а дома обнаружила,что верхний Тен с левой стороны не прикреплён,даже не знаю,что делать,не вставлено креплениями к верхней стенке,висит.фото прикрепляю
Х
Хаписат М.
очень.понравился 👍👍👍 рекомендую.ни пожалеете.я.не смогла.снять.видео.ооо очень-очень понравилось.всё.супер 👍👍👍👍👍👍 🔥🔥🔥🌹
Ф
Феликс К.
Печка качественна собрана.
Рачаб Н.
Лилия Д.
Респект ) духовка для работы кондитера начинающего отлично подошла
Карен А.
Хорошая духовка.
Зинаида Г.
Духовка очень понравилась. Великолепный дизайн, проста в использовании, функциональна, в комплектности кроме стандартного прямоугольного, есть круглый противень, что тоже радует. В деле еще не использовали, надеюсь, что все будет замечательно. Упаковано в жёсткий картонный короб с пенопластовыми боковыми и на стекло прокладками. Ножки и фиксаторы к...  Читать полностью
Сергей И.
Печёт хорошо.Претензий нет.Продавца рекомендую.Купили 2.Доставка с Озоном до места.
Анна Ф.
Духовка ооочень понравилась! Приехала целая, красивая в рабочем состоянии. Отдельное спасибо за хорошую упаковку! Пропекает все равномерно. Единственное, в местах, где прикручены болты, повреждена эмаль. Надеюсь, она не будет откалываться дальше. Товар и продавца рекомендую!
Анастасия Е.
изменен 6 октября 2024
Печь пришла упакована надежно, без повреждений. При первом использовании стало понятно, что температура не соответствует заданной. Измеряли термометрами. С продавцом выхода из данной ситуации не нашли, отрицают даже возможность существования брака. В возврате отказывают. Оставили себе, будем самостоятельно решать проблему. Ставлю 3 звезды, так как...  Читать полностью
Марина Х.
Пришла печь с небольшой вмятиной сверху. Но это не критично. С задачей своей справилась прекрасно! В первый раз испекла в ней пирожки, получились вкусные и аппетитные. Внешне видно, что пропеклись и сверху. Очень удобные функции выпекания снизу , сверху и сразу с обеих сторон. Таймер имеется. При выпекании прогреваются стенки, но не критично. В общем...  Читать полностью
Владимир У.
Печь получили хорошо упакованную. Есть не значительные дефекты.Ручка на дверце духовки вма
Гейнц Е.
Супер, песет отлично, пришла целая
Марина Ж.
26 сентября 2024
Пока не подводила, советую
Екатерина Н.
20 сентября 2024
Печь очень понравилась. Большая, вместительная. Разогрев за секунды. Мощносит на высоте. По дизайну красивая, ретро ручки.
Зайнап А.
изменен 15 сентября 2024
Очень красивая и хорошая печь. Я довольна. Спасибо отдельно Озону за бережную доставку. Работает. Радует. Единственное мне отправили руководство по эксплуатации не этой печки, а другой. И ещё у печи не горит верхний нагревательный элемент. Скажите пожалуйста, что мне с этим делать? Может я сама что то не правильно делаю. Снизу подгорают, а сверху соответственно...  Читать полностью
Надежда Х.
10 сентября 2024
Недостатки
Температура на рычаге 180 градусов а по Факту 150 градусов. На 30 градусов Погрешность. Была в отъезде не смогла Оформить Возврат
Ilya Konovalov
7 сентября 2024
Все хорошо, только есть вмятины (
2 сентября 2024
Хороший товар,но первый раз духовка пришла вся разбитая
Анна М.
1 сентября 2024
Большая красивая духовка, очень вместительная, несмотря на большие размеры, смотрится небольшой