1. Строительство и ремонт

Бренд
VINCEA
Ориентация установки
Универсальная

Отзывы о товаре 7 Душевая дверь Vincea Como Soft VDS-1CS140CL, 1400, хром, стекло прозрачное

Дима К.
Ксения К.
большое спасибо, все пришло слава богу целое , к магазину претензий нет, но курьер такой мерзкий удот что я желаю ему чтобы всегда у него был на полшестого! и всегда ломалась машина
Алёна
4 сентября 2024
В целом дверь такая как мы хотели, которая нам нужна была, но есть минус доставки.... И сразу не заметили, был акцент на само стекло. Алюминиевый профиль погнут и стеновой тоже по середине с дефектом. Очень расстроил этот момент. Нужно при упаковке придумать о его сохранности при транспортировке.
7 июня 2024
Душевая пушка! Смотрится очень стильно и дорого Своих денег стоит! Со сборкой пришлось повозиться, собирал сам Но все доступно и понятно Рекомендую
Анна П.
7 марта 2024
Достоинства
Надежно упакована, красивый вид
Недостатки
Пришла дверь в срок, надежно упаковано в спец деревяннный бокс, внутри короба все проложено и углы защищены дополнительно. Инструкция по сборке имеется. Сейчас в процессе ремонта, отзыв конечный дополню после установки
Дмитрий Г.
23 августа 2023
Достоинства
Есть доводчики для двери.
Доволен покупкой