1. Строительство и ремонт

Количество предметов в комплекте
Число дверей
Двери
Раздвижные в стороны

Отзывы о товаре 101 Душевая дверь Vincea Garda VDS-1G145CLGM, 1450, вороненая сталь, стекло прозрачное

Эдуард Щ.
21 декабря 2024
Ольга Ш.
19 декабря 2024
Перегородка очень понравилась, смотрится круто 😍установили в проем 134 см. Проблем при установке не возникло, поставили легко и быстро. Как поведёт себя в эксплуатации пока не понятно 🤷🏻♀️
Ирина А.
14 декабря 2024
Мы угадали с цветом. очень хорошая дверь. хорошо упаковано отдельное спасибо ребятам, которые доставляли всё аккуратненько.
Игорь Д.
8 декабря 2024
Анастасия У.
2 декабря 2024
Сергей К.
30 ноября 2024
Анатолий Ш.
За свои деньги приличная штука. Еще бы герметик в комплект положили, было бы вообще супер. Дверь без доводчика и отбойника. После установки нашел один очень маленький скол посередине двери, внимательный осматривайте свой товар перед получением.
Роман Е.
а
александр к.
Павел Р.
пришло быстро, доставка до двери. понравилось что есть нестандартные размеры, мы 105 см брали
Орхан Г.
Дверь как дверь ) Удобные регулировки для нестандартного проема Были бы ролики прорезинены- было бы замечательно, а то очень шумно закрывать и открывать ночью )
Александр П.
7 сентября 2024
Качественная вещь, монтаж прошёл успешно Рекомендую
Александр Б.
2 июля 2024
Достоинства
Красивая, прочная.
В комплекте для сборки есть все детали, если есть навыки и инструмент, можно собрать самостоятельно (вдвоём), инструкция понятная.
Иван М.
31 мая 2024
Отличный товар! Установили все детали запчасти есть! Рекомендую! Смотрится супер!
18 мая 2024
Заказывала в сауну, душевой уголок, размеры варьировались, нам все подошло. Дверца легко открывается. Рекомендую.
17 апреля 2024
Душевая дверь пришла отлично упакована,доставили прямо в квартиру.на первый взгляд все хорошо,но пока идет ремонт не устанавливали.Цвет выбирали под все смесители ,очень маленький выбор душевых дверей в таком цвете.Спасибо продавцу.После установки добавлю фото.
17 апреля 2024
Привезли то, что хотелось. Отличная система.
Дмитрий А.
11 апреля 2024
Ирина Х.
8 марта 2024
Отличная дверь, не сразу разобрались как установить, но встала отлично.
Ирина
17 февраля 2024
Достоинства
Перегородка нестандартоно размера, что сложно найти среди готовых, а не под заказ. Выглядит хорошо. Особенно удобно, что дверца сдвижная, а не распашная (су небольшой, некуда там дверь открывать) Доставили транспортной до квартиры, в указанные сроки, и даже на день раньше.
Полина К.
15 февраля 2024
Достоинства
Все отлично, легкий монтаж, недостаток - нижняя направляющая, можно запнуться . С другой стороны добавляет надежности конструкции и препятствует вытеканию воды из душевой
Владимир Т.
5 февраля 2024
Достоинства
Привезли хорошо упакованную,в обрешётки,выглядит надёжно,регулируется по ширине плюс
Недостатки
Пока не обнаружено,установлю добавлю фото
Рекомендую
Денис С.
27 января 2024
Пришло вовремя. Собрал быстро. Выглядит супер. Долго искал такой размер.
8 января 2024
к
кристина г.
3 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Пока их нет
Двери привезли отлично упакованные, все целое. Цена была в два раза дешевле, чем в магазинах сантехники нашего города. Спасибо!
Светлана Ц.
1 декабря 2023
Достоинства
Дверь замечательная. Установили без проблем.
Пришла в срок , лёгкая сборка.
Вернигорова Юлия
5 ноября 2023
Достоинства
Редкий размер, красивая, соотношение цена/качество хорошее
Недостатки
Не нашла
Хорошее душевое ограждение. Пришло отлично упакованное, в деревянном каркасе. Все целое. Искали именно такой размер. Ролики нормальные
Юля С.
25 октября 2023
Достоинства
Красивая, крепкая
Недостатки
Пока не увидела
Красивый цвет, качество, соответствует размерам
Игорь Л.
18 октября 2023
Достоинства
Смотрится отлично!