1. Строительство и ремонт

Форма душа
Прямоугольная
Высота штанги, см
Размер верхнего душа, мм

Отзывы о товаре 47 Душевая система с тропическим душем Damixa Gala 953810300 черный, смеситель для ванны с термостатом, складной излив, душевой комплект, телескопическая штанга, специальное PVD-покрытие, Дания

Наталья Т.
4 ноября 2023
Достоинства
Красиво, удобно, смотрится шикарно. Качеством довольна.
Недостатки
Шланг вначале показался жёстким и коротким, хотела заменить. Сейчас то ли мягче стал, то ли привыкла)
Полочку добавила сама, в комплект не входит
21 декабря 2024
Товар пришел в рваной коробке. Качество - как у дешовой Китайсой подделки
Мария Р.
17 декабря 2024
душевая система отличная, для меня было важно, чтобы вода смешивалась внутри, т.к в многоквартирном доме, когда стирка у соседей, бывало что в душе вода то кипяток то холодная. Купив данную системы я могу принимать душ, и включить стиральную машину и меня не обжигает, супер
Пока не установили, отзыв дополню позже Первый раз заказали за 28тысяч, душевая система пришла вся поцарапанная и как будто была в использовании. Перезаказали цена была уже 33тысячи, все пришло в хорошем состоянии
Орхан Г.
Может начать течь ночью, может не течь. Забиваются быстро сопла. Термостат чисто для галочки, по факту не работает. Переключатель - выключатель очень неудобный тем, что не можешь прям 100% закрутить чтоб закрыть Где то там среднее положение находишь и надеешься что эту ночь он капать не будет.
Шамиль
Отличный смеситель. Жаль коробка вся в лохмотья. Очень качественно всё сделано, покрытие не маркое вообще.
Сергей Б.
Товар пришел возвратный. Сначала показалось что всё нормально, но при установке выяснилось, что крепление штанги к стене имеет не тот диаметр. Стало понятно почему пришел возвратный товар, продавец втюхал бракованный товар как минимум второй раз.
Вячеслав П.
27 сентября 2024
Ангелина Ф.
27 сентября 2024
Получили тропический душ. Коробка была вся помятая, проверила сразу наличие крана, так как на других фотографиях отсутствовал. Установили только через неделю, и были очень расстроены тем что, ОТСУТСТВУЕТ ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ЛЕЙКИ! Связалась с поставщиком, жду ответа!
Андрей К.
23 сентября 2024
20 августа 2024
6 августа 2024
Олег К.
28 июля 2024
Отличная душевая система, выглядит добротно.
Михаил Р.
22 июля 2024
Пользование хорошее, доставка не битая, все хорошо, про срок службы пока не знаю.
21 июля 2024
Денис К.
16 июля 2024
20 мая 2024
Татьяна Ч.
6 мая 2024
Состояние после получения неоднозначное, очень ждала душевую систему. Пришла коробка разорванной, почти все детали были просто насыпом. Закрепленные только штанга и малая лейка. Большая лейка вся залапанная грязными руками, неприятно, но моется. Отказываться не стала, рабочие не начинают делать ванную комнату без нее.Сам прибор классный , как и хотела...  Читать полностью
Alexey
12 апреля 2024
Достоинства
Хорошая душевая система. Термостат, 3 (или 4?) режима работы ручной лейки, минималистичный дизайн.
Недостатки
Хотелось бы больший диапазон регулировки высоты тропического душа. Было бы неплохо поднять выше.
8 марта 2024
Маргарита М.
6 марта 2024
Снежана Э.
24 февраля 2024
Достоинства
Лейка большая, красивая, легко переключается
Недостатки
При установке муж делал все аккуратно но все равно сошло покрытие в месте закручивания
В целом жушевая система понравилась
Ольга Ф.
11 февраля 2024
Достоинства
Очень хорошая душевая система,все детали очень качественные!Пользуемся с удовольствием!
Недостатки
Их нет
Валерий
3 февраля 2024
Достоинства
Классная душевая система с оригинальным переключателем с крана на душ путём поворота носика крана. Автоподстройка температуры. На смесителе с обратной стороны пометки - куда подключать трубу ГВС, а куда - ХВС. Выглядит стильно, функциональность на высоте. Надеюсь прослужит долго. Взял две - в оба санузла.
Недостатки
Нет матового никеля или матового хрома.
Гузель В.
3 февраля 2024
Недостатки
Душевая система понравилось, сделано качественно, термостат металлический, тяжелый, что радует! На поверхности не остается следов, пока не устанавливали! Полный комплект
Виталий Ч.
20 января 2024
Достоинства
Отличная фирма. Хорошее качество материалов, металическая штанга. Прекрасно работает и без нареканий.
Недостатки
Обратить нужно внимание на крепление, тоесть симметричность верхнего и нижнего. На мой взгляд крепление достаточно слабое, хотя ) вопрос эксплуатации !
Отличный душ.
Павел К.
13 января 2024
Достоинства
Хорошая душевая система. Беру уже не первый раз.
Анастасия С.
2 января 2024
Достоинства
Отличная стойка, малая лейка имеет 2 режима. Особенно нравится, что форма квадратная у душа и прямоугольная у лейки.
Недостатки
Пока не обнаружила
Первая стойка пришла с повреждением крепления, но возврат был одобрен уже через 20 минут, и я смогла заказать новую. Отличный сервис у продавца
Никита К.
29 декабря 2023