1. Строительство и ремонт

Форма душа
Круглая
Высота штанги, см
Размер верхнего душа, мм

Отзывы о товаре 104 Душевая система с тропическим душем Haiba HB24575-7, цвет-черный, материал-латунь

Дима С.
очень качественно сделано, три в одном и душ тропический, и душ ручной и обычный кран поворотный. всё прокладки в комплекте,подключение из коробки без проблем. рекомендую
Алсу ф.
Светлана Г.
Хороший комплект. Возврат по причине отсутствия таких же смесителей на столешницу. Очень жаль..
Сергей К.
Сергей Г.
пока еще не подключал,на вид отличный,но заметил недостаток при зборке,тропический душ сам грибок пластиковый и когда его прикручиваешь к штанге то резьба соскакивает,как то вяло держится,придется сажать на герметик или чего то подматывать
Николай Л.
Елена Л.
Продавцу отдельный респект от мужа! Все на высшем уровне по качеству, надеемся, что будет долго работать. От себя: давно искала такой цвет и дизайн и очень благодарна за предоставленной доп. скидку🤗
Наталья Л.
Доставка быстрая,упаковка отличная!Система очень хорошая,все в полном комплекте.Спасибо!
Антон Б.
Дущевая пришла в отличное комплектации Все на месте Коробка упакована в другое коробку очень плотно и надежно Товар пришел в срок. И без царапин Могу рекомендовать такую к покупке если вы любите красивый серебристый цвет и любите протирать все тряпочкой от разводов
Сергей Е.
Татьяна Б.
Товар очень хороший, красивый, всё качественно упаковано. Мне не подошёл по расстоянию( очень низко к бортам ванны находятся водорозетки) . Если нет такой проблемы, рекомендую однозначно!!!
Андрей Т.
Иван К.
о
олег п.
Лев Р.
Марина А.
Достоинства
Отличная душевая система. Красивый цвет, легкая в установке и эксплуатации.Три режима. Очень понравилась.
Недостатки
Торопчина Татьяна
6 сентября 2024
Елена Е.
5 сентября 2024
Упаковка хорошая, цвет красивый золотой полуматовый (следы все таки немного остаются) вкл воды плавный, шланг не железный, а материал такой приятный, не знаю какой, единственный момент-для высоких людей не подойдет сам тропич душ, высота недостаточная, под ним не постоишь, только с наклоном
Дмитрий А.
3 сентября 2024
Качество отличное как и другие товары этой фирмы,рекомендую.
Марат Ж.
2 сентября 2024
31 августа 2024
В верхней части соединения тропического душа сквозное отверстие,при сборки вода хлещет через него в бок.
Виталий Н.
30 августа 2024
Михаил З.
29 августа 2024
Светлана Ф.
29 августа 2024
Отличная душевая система, товар был хорошо упакован, доставка быстрая. Качество на высоте металлические детали выполнены на отлично тяжёленькие и блестящие. За эту цену я считаю товар очень хороший. Рекомендую к покупке.