1. Строительство и ремонт
  2. Сантехника
  3. Душевое оборудование
  4. Душевые комплекты
  5. WIEKK
Душевая система с тропическим душем и смесителем.

Душевой комплект
Нержавеющая сталь
Форма душа
Квадратная
Высота штанги, см
Размер верхнего душа, мм

Отзывы о товаре 384 Душевая система с тропическим душем и смесителем.

Валерия П.
Душевая система действительно впечатлила!) Функционал классный, всей семье понравилось как теперь выглядит ванная комната и к тому же такой кайф расслабляться после тяжелого дня под тропическими струями..) Сам материал кажется достаточно качественным, душ должен прослужить долго. Рекомендую к приобретению, цена действительно приятная и крепится удобно...  Читать полностью
Ирина Б.
Павел Г.
Леся В.
Зинаида В.
30 ноября 2024
Товар пришёл вовремя. Коробка вся помятая и рваная. Товар в коробке запечатан в отдельные коробочки и пакетики. В целом с виду товар хорошего качества за такие деньги. Ещё не устанавливали, будем смотреть как прослужит. Спасибо, продавца рекомендую.
Мария А.
Я очень довольна. Все работает замечательно. Цена качество. Полка пластмаса, лейка пластмаса, тропическая лейка пластмасса. Но а что вы хотели за такие деньги. Кто хочет все изделие изтлатуни, будьте так любезны отвалить от 40 тыщ. Работает все как надо. Приятно пользоваться.
Анна Д.
спасибо, только получили, ещё не собирали. на вид все понравилось. спасибо.
Ольга Д.
Общее впечатление хорошее, но пока не ставили, всё вроде целое, позже отпишусь после сборки.
Алена Б.
Душевая система прикольная. Особенно классный тропический душ. Муж установил за 10 мин, в комплекте все есть. Вообщем я осталась довольна покупкой.
и
илья к.
Качество материалов на высоте, ничего не протекает и работает идеально.
за такую цену - огонь режимы очень легко переключаются на 180 впритык, но это легко решается удлинителем
Александр Г.
а
алена а.
Артем Р.
д
дима р.
Смеситель очень удобный, легко регулируется температура и напор.
Мария К.
Анастасия М.
Цена, качество и скорость доставки отличные. Полочка пластиковая хлипкая,но нам она не пригодилась.Тропический душ шикарен, ругулировка воды удобная
Андрей Г.
отвратительное. коробка уничтожена. видать не первый круг уже по рукам гуляет. мне нужны только лейки и шланги. если тело не фурычит, да и фиг с ним! пока не смотрел даже. посмотрю - добавлю отзыв. впечатление неприятное. всё же надо поуважительней к покупателям относиться.
коробка даже скотчем не проклеена, можно сказать , открытая...но вроде все дошло ..лейка от душа ржавая, защитная пленка драная и грязная.систему .ещё не собирали...но разочарование уже есть..увы и ах...
Дмитрий О.
просто красивая душевая система. но качество конечно так себе. не знаю сколько прослужит. эксцентрики которые в комплекте не заворачиваются в Водорозетку так как резьба плохая. Наверно китаец вручную пилкой по металлу эту самую резьбу нарезал.
Лариса П.
к
кирилл к.
Система выглядит стильно и современно, прекрасно вписывается в интерьер.