1. Строительство и ремонт

Форма душа
Квадратная
Высота штанги, см
Размер верхнего душа, мм

Отзывы о товаре 1781 Душевая система с тропическим душем и смесителем черная GiCO

Анастасия З.
Достоинства
В восторге от доставки, как все надежно упаковано. Проверили все детали. Кажутся добротными. Благодарю продавца за соотношение цены/качества. Установили душевую систему все шикарно работает, все отлично, берите не пожалеете
Душевая система хорошая. устанавливал сам немного повозился но в комплекте идет все что нужно. Самое важное что все все работает и ничего не течет, чему я очень благодарен. Спасибо за хорошее качество и доступную ценуу, Рекомендую к приобретению..
Качественный, легко устанавливается, комплект полный ничего не докупали. Тропический душ огонь, напор хороший. Смеситель тоже качественный выглядит очень стильно
Валерия Г.
Хороший товар. Привезли во время, все отлично упаковано. Уже установили пользуемся все хорошо работает. Выглядит на 5+
Любовь Ж.
Достоинства
Установили в душевую данную систему, отлично вписалась. Высота идеальная. Смотрится отлично, красиво, стильно, дорого. Установка без проблем, качество за такую цену просто великолепное!!! не ожидали за такие деньги получить такую добротную и стильную душевую систему. Все работает, пользуемся наслаждаемся, напор отличный! Огромное спасибо продавцу за...  Читать полностью
Достоинства
Комплект полный, все работает, качество хорошее металл, установка без проблем
Достоинства
Пришел полный комплект, упаковка отличная, сама душевая система и смеситель на вид очень добротного качества, установили и пользуемся, долго думали над выбором душа, этот вариант понравился больше всех, качество порадовало, так что рекомендую не пожалеете, спасибо продавцу!
Недостатки
их нет
Достоинства
больше месяц пользуемся, все норм, отлично функционирует, очень рекомендуем данную модель душевой системы
Недостатки
нету
Ирина Д.
Отлично упаковано, приехало в срок. Душевая система сделана качественно, проблем при установки не было. Смеситель удобный, мягко переключается, режимы работают, напор отличный, по высоте подошел в ванную. Спасибо за качественный товар
Достоинства
Отличного качества душевая система. Добротный смеситель. Думаю прослужит долго. Доставили быстро, все аккуратно сложено, установил быстро, все работает отлично!!! спасибо, всем рекомендую
Недостатки
Достоинства
Покупкой довольна вся семья! установил в ванной без проблем, в комплекте идет все что нужно. Качество за такие деньги отличное! Все работает!
Геннадий Б.
Достоинства
Недорогая
Недостатки
Практически сразу отвалилась душевая лейка. Настолько тонкий метал в месте соединения с душевым шлангом, что отвалился прямо по резьбе.
Пришлось купить новую душевую лейку с соединением из пластика. Пришлось подбирать похожую по дизайну, но это оказалось нереально.
Светлана Б.
полку можно не устанавливать,отвалилась,все остальное такое же хрупкое,не тянет на германские технологии(((
Иван К.
система пришла в измятой, драной коробке. прокладки что в комплекте сразу под замену. в целом вид хороший, но покрытие очень хрупкое. скорее всего очень быстро сотрется.
Ф
Фарид М.
Диана Н.
Василий Г.
Первое это Китай! На фото был держак черный , а пришел черно серый, это стремно смотрится! Не рекомендую к покупке! Кот в мешке и при этом ждать долго
Александр Д.
Юлия Д.
L
Larisa B.
Ольга Г.
Достоинства
Товар хороший. Устанавливал сам, все просто. качество видно хорошее. Установил в банную комнату. В общем то очень остался доволен покупкой и выбором именно этой душевой системы. Работает отлично!
Достоинства
Отлично вписался в нашу ванную комнату. Душевая система со смесителем отличного качества, смеситель тяжелый, качественный. Переживала за высоту, но высота нам идеально подошла, никаких удлинителей не нужно. Отлично!!! Спасибо! Покупайте рекомендую
Недостатки
нету
Достоинства
отличная душевая система, тропический душ кайфовый, душевая лейка металл качественная, смеситель отлично функционирует