1. Строительство и ремонт
  2. Сантехника
  3. Душевое оборудование
  4. Душевые комплекты
  5. WIEKK
Душевая система Wiekk с тропическим душем

Душевой комплект
Нержавеющая сталь, Пластик
Форма душа
Прямоугольная
Высота штанги, см
Размер верхнего душа, мм

Отзывы о товаре 397 Душевая система Wiekk с тропическим душем

Валерия П.
Душевая система действительно впечатлила!) Функционал классный, всей семье понравилось как теперь выглядит ванная комната и к тому же такой кайф расслабляться после тяжелого дня под тропическими струями..) Сам материал кажется достаточно качественным, душ должен прослужить долго. Рекомендую к приобретению, цена действительно приятная и крепится удобно...  Читать полностью
Виктор Г.
9 декабря 2024
Вера А.
8 декабря 2024
Виктория Г.
7 декабря 2024
Мария Ч.
6 декабря 2024
Душевая система нормальная за свои деньги, но ужасно непропорциональная, душевая лейка на уровне плеча, тропический душ дай бог на рост 165 подойдет еле еле. Кроме того, нет нормальной инструкции с картинками или хотя бы ссылки где ее можно посмотреть. Зато есть ссылка на чат с продавцом, где вместо помощи и советов просто говорят что ничего нет ничем...  Читать полностью
Алексей
5 декабря 2024
Сломался гигиенический душ при первом же использовании. Тропический душ низкий
Надя Милеева
Екатерина Л.
5 декабря 2024
Лейка душа мягко говоря так себе. В остальном всё в полном порядке. Установили, работает, нареканий нет (лейку заменили).
Ирина Б.
Павел Г.
Леся В.
Зинаида В.
30 ноября 2024
Товар пришёл вовремя. Коробка вся помятая и рваная. Товар в коробке запечатан в отдельные коробочки и пакетики. В целом с виду товар хорошего качества за такие деньги. Ещё не устанавливали, будем смотреть как прослужит. Спасибо, продавца рекомендую.
Мария А.
Я очень довольна. Все работает замечательно. Цена качество. Полка пластмаса, лейка пластмаса, тропическая лейка пластмасса. Но а что вы хотели за такие деньги. Кто хочет все изделие изтлатуни, будьте так любезны отвалить от 40 тыщ. Работает все как надо. Приятно пользоваться.
Анна Д.
спасибо, только получили, ещё не собирали. на вид все понравилось. спасибо.
Анастасия К.
Ольга Д.
Общее впечатление хорошее, но пока не ставили, всё вроде целое, позже отпишусь после сборки.
Алена Б.
Душевая система прикольная. Особенно классный тропический душ. Муж установил за 10 мин, в комплекте все есть. Вообщем я осталась довольна покупкой.
и
илья к.
Качество материалов на высоте, ничего не протекает и работает идеально.
за такую цену - огонь режимы очень легко переключаются на 180 впритык, но это легко решается удлинителем
Александр Г.
а
алена а.
Артем Р.
д
дима р.
Смеситель очень удобный, легко регулируется температура и напор.
Мария К.