1. Строительство и ремонт

BAUEDGE
Ориентация установки
Универсальная
Число дверей

Отзывы о товаре 200 Душевой уголок BAU Dream Hit Black с поддоном 100x100х195, прозрачное закаленное стекло, черный профиль

Александр Л.
16 февраля 2024
Достоинства
Низкая цена за хорошее качество
Недостатки
Отсутствуют
Всех приветствую, итак:выбор „пал” на этот уголок за красивый внешний вид и за компактный размер, ну и цена конечно радовала. Доставили курьером, может конечно виноваты наши дороги, может какой-то другой фактор, но при открытии одно стекло было разбитым. Продавец BAU красавчик, выслал мне дверцу абсолютно бесплатно...  Читать полностью
В отзывах видели, что поддон приезжает в клею, нам тоже такой приехал, пытались с упорством дятла клей оттереть. Оказалось, что клей поверх тонкой пленки, которой покрыт весь поддон во избежании царапин ))) пленку убрали, поддон нов и свеж )
Алексей Д.
Доброго времени суток. Данный уголок покупал ввиду низкого ценника, так как старый развалился и нужно было что-то быстро покупать. Начну с минусов. При сборке в руках рассыпалась одна из стенок(заказал у продовца за 6000₽),инструкцию по сборке хотел расчленить и сжечь, на рисунке указан п-образный уплотнитель стекла по факту другой и из-за этого долго...  Читать полностью
Александр Д.
хочется поблагодарить сотрудников за терпение и отзывчивость, делал возврат душевого уголка по своей невнимательности, очень быстро поменяли, без задержек и нареканий.
Ирина А.
уголок понравился, пришёл целый, хорошо упакован. сборка не сложная, но инструкция какая то не понятная для непрофессионалов. сетка (сито) которая в сливе устанавливается слишком мелкая забивается пеной быстро, а без него отлично сливается вода.
Роман Г.
Поддон оказался без одной ножки. Сифон к поддону некачественный. Нужно сразу покупать другой. Возврат
Святослав Ш.
Айгуль М.
Душевой уголок понравился и по качеству и по дизайну. И самое главное приемлимая цена. Рекомендую. Пришло все целое, упаковано было отлично в деревянной обрешетке.
Олеся В.
Владимир Т.
Александр Я.
Максим В.
Пока не поставил, но показалось будет тесновато. Как соберу покажу результат! Упаковка хорошая, пришло всё целое! Это не может не радовать в наше время.
Вероника М.
Ошкина В.
Анастасия Ш.
Сегодня толькл установили на даче, смотрится симпатично, как будет в эксплуатации-покажет время!! цена хорошая, доставили за город без проблем и вовремя👍!
Анна П.
Добрый день! Товар и доставка очень понравилось. Упаковано было всё хорошо, доставка культурно и вежливо, спосибо большое.
а
александр о.
Наталья Г.
Упакована кабина была отлично, в деревянном каркасе, с курьером вдвоём еле занесли. Распаковали, проверили стекла, всё в порядке, но поддон залит клеем, не знаю, чем его удалить. Оставляем, но звезду снимаю.
Елена Т.
душевой уголок хороший, стекло крепкое без изъянов. Комлектация полная
Анна П.
Филипп В.
Отлично, пока не устанавливали. Доставка вовремя, сколов, царапин и трещин нет, все целое, упаковка отличная! Цена приятная.
задержали с доставкой. Фото душевой со стойкой и душем, не написали, что ничего не прилагается, возможно я и не стала бы брать пустую, дверцы и поддон., даже ручек нет.
Анастасия М.
Из плюсов: -продажа полным комплектом (не надо искать отдельно поддон и двери) -внешний вид -цена за комплект выходит все же ниже, чем брать раздельно -упаковано хорошо, уголки на стеклах. -отверстия и пазы совпадают. -нормальные уплотнители из коробки Из минусов: -недокомплект саморезов 4*40 -сифон однозначно под замену (качество по фото не передать...  Читать полностью
Анна Б.
Елена Ш.
Хороший товар. Продавец отличный. На одном стекле была царапина, оперативно отправили замену.
Александр П.
Общее впечатления ,все целое но не устанавливал пока устраивает.Просьба к продавцу вернуть деньги за бракованный сифон пришлось дополнительно докупать.Сифон был в коробке уже такой положили перед отправкой (обман)
Владимир К.
Евгений В.
Коробка от поддона порвана, сам поддон весь потертый, в каких то пятнах, в одном месте глубокий скол
Ираида С.
Владимир
товар г..но, стекла перекаленые тонкие. не связывайтесь с этим продавцом, комплектация не полная.