1. Строительство и ремонт

BAUEDGE
Ориентация установки
Универсальная
Число дверей

Отзывы о товаре 294 Душевой уголок BAU Stil Hit с поддоном 80x80х195, прозрачное закаленное стекло, хромированный профиль

Ирина
Упаковано отлично, в деревянный короб. Пока не установили, потом дополню отзыв. Внешне понравилось 👍
Светлана П.
Александр-Виктор
Достоинства
Уголок весьма среднего качества, особенно не понравился поддон Это тонкий и хлипкий пластик, очень лёгкий В целом,как я понял,это проблема всех таких поддонов
Недостатки
Купил исключительно как комплект,чтобы не покупать отдельно и не платить дополнительно за доставку поддона По факту ,паршивый поддон и содрали 10 тыс за доставку
Оксана В.
Упакован в деревянный каркас! Поддон нормальный, стекла в наличии.На предмет какого-либо брака или недокомплекта будет понятно при установке! Доставили вовремя. Спасибо огромное курьеру, занес в квартиру.
Наталья З.
Отличный уголок, толщина хорошая. Хорошие качество направляющих и стекла. Продавец быстро сделали доставку. Товар и продавца рекомендую.
Ольга Б.
изменен 23 октября 2024
очень понравилась душевая, всё в комплекте 👍 ещё не установили, всё целое, хорошо упаковано,спасибо продавцу и озон💣😍❤🙏дополню отзыв, как соберём 🤗
Валерий Г.
Александр Н.
товар пришёл вовремя,целый ,но поддон оказался низкий и мне не подошёл потому что у меня высоко проходят трубы,на следующее утро написала возврат на что мне было отказано ,открыла спор ,теперь жду результатов
Сергей Б.
Соответствует ожидаемому виду и качеству. Полная комплектация, не сложная сборка
Виктория Ш.
Душевая кабина пришла хорошо упакована, еще не собрали. Как установим дополним отзыв
Анастасия С.
Прекрасный душевой уголок, красивый, удобный, легко устанавливается.
Елена Ж.
Егор М.
товар отличный, вот в комплекте, ставлю четверку потому что заказывал уголок 90х90, а пришел 100х100, для меня как бы не критично, но а если бы было в притык, тогда что делать.
Вдовенков Святослав
Аида
Людмила Александровна С.
отличная кабинка, смотрится хорошо, но стекла кажется тонковаты,
Алла П.
Отличная кабина, только не было одной заглушки на ручку, вот теперь думаю где её купить.
Аскер Х.
Кристина М.
Все пришло вовремя , целое , очень довольны! И при этом за такую цену👍🏼
Доставка пришла вовремя. Спасибо курьеру занесли прямо в дом. два профиля погнутых.
Анна П.
Радмила С.
Евгений Ю.
Всё как в описании,не было уплотнителей но после обращения к продавцу оперативно отправил
Алла А.
Муса Б.