Дутики

Зима
Российский размер

Отзывы о товаре 27 Дутики

Катерина Т.
Симпатичные, по размеру, теплые, но не смотря на протектор на подошве ооооочень скользкие.
Нина С.
На вид красивые,на ноге сидят прекрасно,но в носке ещё себя не испытали.
а
алла б.
белоснежные)) подарок дополнительные стельки) смотрятся классно, не знаю как будут носиться)))
Ольга у.
всё хорошо размер подошло продавцу спосибо
Марина З.
Очень хорошие,теплые,удобные,мягкие сапожки. Единственный минус,но я звезду снимать не буду,это запах,но он быстро выветрился.
Зоя П.
Лариса К.
маломерят
л
людмила К.
час назад всё написала
Татьяна А.
Дутики понравились, на свой 39 расмер заказала 41 размер и не пожалела Рекомендую к покупке
Лариса Е.
Дутики пришли чуть раньше заявленного срока.Упакованы в коробку и плотный полителеновый пакет.Получала на почте.Открыла прямо там,вместо заявленного 36 разм пришёл 37.Отказываться не стала потому что очень понравились,пришла домой вставила подарочную тёплую стельку(отдельное спасибо за бонус в виде стельки) и надела тёплые носки.Всё встало на свои места...  Читать полностью
Раиса М.
хорошие сапожки ,очень теплые,стелички в подарок пришли ,размер в размер.
можно узнать, каким образом мне обменять сапоги дутышы. Я заказала 38 размер , мне отправили 39. очень большие. Получила сапоги через почтовое отделение. мне очень понравились они, я уже две зимы относила такие. А теперь продавец что то попутал с размером.