Мне понравились, удобно сидят на ноге. Внешне тоже создают хорошее впечатление. Взяла на размер больше, я люблю посвободнее. Посмотрим, как поведут себя при носке. Надеюсь, что все будет хорошо. Порадовало и то, что обувь российского производителя. Покупкой довольна.
Сапожки очень уютные. У меня очень проблемные ноги, перед этим заказывала 5 пар и только эти подошли. Для меня главное, чтобы не скользили зимой. Посмотрим, зима впереди. А так очень понравились
Сапожки пришли быстро.
На свой 41 размер взяла заявленный 42/40, сапожки свободно, есть место вложить тёплую стельку и одеть тёплый носок.
Для больных ног с косточкой- удобно.
Особенно приятно, что товар Российского производства!
Покупкой довольна
Очень приличные дутики.
На мой размер, длина стопы 26см., трудно подобрать обувь. У Алми размер 40/38 подошёл отлично. Мне в них комфортно. Как носиться будут , пока не знаю.
Сапоги очень удобные на широкую, полную ногу, что не возможно преобрести в магазинах. До какой температуры можно носить, не знаю. Буду ждать зиму. Спасибо
Очень красивые дутики, цвет белоснежный с перламутром, на полную и проблемную ногу, у меня косточки, свободнве не давят, мягкие, на свой 41 размер взяла по таблице 43,отлично, можно зимой еще носок теплый одеть
Отзывы о товаре 44 Дутики Алми