Дутики BENETTI Зима

Термопластичная резина (ТПР)
Полнота
Зима

Отзывы о товаре 215 Дутики BENETTI Зима

Очень теплые, на широкую ногу отлично подошли, остальное покажет зима. На 25.5 взяла 41 размер
Людмила П.
Ирина П.
Мне они понравились, модные, из-за кроя получается ножка маленькая, аккуратная. Мой размер 37, взяла 38, подошел в самый раз.
Людмила К.
Очень понравились, удобно комфортно ногам.
Марина К.
очень милые сапожки. отличного качества. очень теплые и комфортные. не скользят. очень рада, что заказала именно эту пару. пришли быстро. большое спасибо продавцу и производителю.
Хорошие дутики! Немного твердоваты, и на широкую ногу
Ольга Геннадьевна Т.
для неширокой ноги просто восторг. для моей широкой м высоким подъёмом есть сложности - только с ложкой и то ткань сползает внутрь при надевании. но в целом очень коифортно. надеюсь, что по осядут по ноге
Дутики очень понравились. На широкую ножку сели отлично, удобные, аккуратно смотрятся. Хотелось бы замочек, чтобы удобнее было снимать и одевать. Как поведут себя в гололёд и в мороз, покажет зима.
Тамара Л.
Дутики ооочень хорошие, качественные. Посмотрим как покажут себя в эксплуатации. Спасибо.
Анна Б.
Ксения Б.
Очень классные дутики. Размер соответствует. Внутри хороший мех, думаю зимой будет очень тепло, что не мало важно, так как у нас очень холодные зимы. Мерила на теплый носок и очень удобно было, нигде не давит и не жмет.
Лариса Р.
качество на высоте! На широкую ногу, тем, у кого косточка, будет комфортно. В размер
Марта Я.
Гюзель П.
Отличные дутики, что и хотела, в зиму носить ножки не замерзнут, и не подскользнуться. Подошва очень высокая, отличная. Качество отличное, соответствуют фото, цвет отличный, всё супер, к покупке рекомендую, продавцу огромное спасибо.
Людмила П.
понравились ,обычно беру 40 размер, стопа 25,5, но в этот раз очень близко палец ,почти уперся, перезаказала на 41 и не утонула, комфортнее...мне ,кажется , маломерит на пол размера ,сами они широкие в стопе, но проход не очень, у кого большой взъем... надо мерить
Альбина Б.
Наталья Д.
Классные,удобные. Но неизвестно, скользкие или нет. Надеюсь,что не скользкие. Подошва по ощущениям резина мягкая
Анастасия М.
Елена
Симпатичные дутики. Качественно упакованы.
Глюса К.
Дутики великолепны, по размеру подошли идеально, к зиме готова👍
Екатерина Н.
г
галина С.
Наталья Б.
Классные дутики. Красивые. Удобные. Подойдут на широкую ногу.