Дутики Crosby

Полнота
Зима

Отзывы о товаре 39 Дутики Crosby

Андрей Р.
На первый взгляд сделаны не плохо. Производитель Парагвай. Идут в размер. на ногах смотрятся симпотично. Подошва двух слойная. верхняя часть эва, мягкая. Нижняя плотная резина. Подошва довольно-таки толстая, должно быть тёплая. Верх, как очень плотная плащёвка. На вес, довольно лёгкие. В общем есть надежда что сделано качественно и послужат. Но повторюсь...  Читать полностью
Валентина К.
внешне смотрятся неплохо...не а ля "прощай молодость" лёгкие высокая подошва липучка - зверь! стопа у сына ровно 27 см стелька в 43 размере 28 см сидят отлично,если бы взяли 42,где стелька 27,5 были бы впритык,тк мысок слегка заужен,а обувь,особенно зимняя,не должна облегать ногу!(шерстяные бабушкины носки не носит и по две стельки не кладет,поэтому...  Читать полностью
Станислав З.
За такие деньги вполне не плохие дутики. Легкие, удобные. На свой 43 взял 44 размер, можно будет подложить стельку или надеть носок потолще. 43 был узковат в носке(передней части). Есть вопросы к застёжке-липучке. Посмотрим как переживут зиму.
Алексей Л.
Оксана Р.
Хорошие сапоги. Сын сразу одел и ушел гулять. Доволен.
Павел И.
Стильные удобные очень крутые
При получении все ОК. Носить пока не пробовал
Айрат З.
Константин Б.
Дмитрий С.
Рената Р.
Дутики нормальные, чуть чуть маломерят. Подошва мягкая, но из швов торчит утеплитель
обувь пришла быстро,удобные,ноге комфортно.Подошва толстая,не скользит. Рекомендую к покупке!
Евгений Ю.
Сапоги хорошие, проклеены нормально, кое-где видны следы клея. Липучка большая, застёгивается нормально. У размера 40 длина стельки 26.5 см. Подойдут на среднюю полноту ноги. Внутри шерстяной мех. Доставка быстрая.
Сафин Ренат
Качественно сделаны, легкие и подошва высокая. Будем носить зимой
выглядят стильно, легкие, но тонковаты для холодной зимы
удобные, стильные. посмотрим в зиму, насколько теплые. сидят на ноге хорошо, выглядят тоже, с любыми штанами, главное тепло.
Ришат Г.
Дмитрий
Василий В.
Алексей С.
Аккуратные, удобные, теплые
Виктория Р.
покупала ребенку. ходит в них в школу, не скользят.
Дарья Г.
выбирали мужу для зимы в гараже и во дворе ковыряться, эти понравились больше всго, выглядят симпатично на ноге, спортивный стиль, подошва толстая, должны быть достаточно тёплыми. вся обувь 44го размера, эти 44й тесно, взяли с небольшим запасом на носок 45й👌
Галина Р.
Мне очень понравились сапоги. Легкие, удобные, особенно для зимы или слякоти супер! Удобная липучка. Цвет черный, есть светоотражатель! Я довольна. Посмотрю как будут в носке, допишу отзыв. Аккуратно сшиты, подошва приклеена на совесть
а
алексей к.
изменен 8 ноября 2024
Отличные дутики. Качество на высоте пятка упругая подошва сплошная фирма кросби само за себя говорит шотландия.Размер в размер идут .Не пожалел ни сколько .Отлично.
Андрей Ю.
Дутики очень-очень достойные называться таковыми-подошва монолит,без всяких»хлюпаней»,материал на ощупь качественный(как при погодных условиях,будем посмотреть),липучки сбоку-самое-то,на любую полноту!У кого 44р.рекомендую 45р.с запасом для стелечки войлочной.Я чувствовал,что шотландцы не смогут сделать»кривое зеркало».Благодарю!