Дутики D.SOM

F
Зима

Отзывы о товаре 1816 Дутики D.SOM

Ольга Ч.
Так ну что сказать,Мне понравились,но я перезаказывала,в предыдущей паре был брак(нога в левой обуви еле заходила ) Тут в этой паре оказалось все в порядке,но есть замечания!!!! Под теплой стелькой есть еще тонкая,которая закрывает грубо говоря ‘начинку’ там она была во первых не приклеена,во вторых она какая-то обрезанная,короче сделано не оконца качественно...  Читать полностью
Ильмира Д.
изменен 28 ноября 2024
К сожалению,мне не подошли по размеру.Пока ходила по квартире,пятки заболели.Из одного из отзывов узнала что есть подпяточники для обуви ,чтоб ногам легче было,закажу
Милана С.
когда одеваешь прям большие как луноходы немного великоваты но оставила для зимы с тёплым носком подойдёт так вроде все хорошо
р
римма В.
Юлия С.
прекрасные сапожки. но взяла на два размера больше, маломерят потому что. спасибо продавцу. никакого брака
Мария Г.
Ирина З.
ещё не одевала, думаю,что зима должна быть теплой, чтобы их носить
Елена Г.
ботинки классные очень понравились,но не застегнулся замок на ноге,на узкое голенище будет хорошо.
Хорошее. Удобные, тёплые, классная подошва. Взяла на размер больше. Комфртно. Большое спасибо.
Юлия К.
При пошиве левого сапога, наверное, что то пошло не так- торчат нитки со всех сторон. Правый красавчик, по сравнению с ним))) мех толстый, надеюсь, "утопчется", т.к. молнию застегнула с трудом. На полную щиколотку, думаю, будет совсем туго. Выгулять пока не получилось: у нас +4.
Наталья Л.
Дутики хорошего качества. Конечно натуральный мех, оказался искусственный,но я всё равно оставила. В них удобно и я думаю будет тепло. Покупкой довольна. Спасибо продавцу.
Моломерят,41 на 39,5 еле натянула.Рвзнашиваю пока по квартире
Татьяна Ц.
Дутики на 39р. подошли,мягкие,теплые,удобные,посмотрим на морозы,и еще не скользкие.Рекомендую.
Алла Б.
Валентина А.
Галина П.
Понравились, всё сделано аккуратно. На вид не громоздкие. Сели на 38-й хорошо.
Кольцов Андрей
Галина Б.
Дутики неплохие,лёгкие,тёплые. На улице в - 4 градуса в них тепло. На ногах смотрятся симпотично. Но для меня к сожалению они жесковаты, после долгой ходьбы побалевают пятки . Надеюсь эта проблема только у меня. А так впечатление хорошее.
Ольга Т.
очень трудно обуть во взьеме
Галина К.
удобные, лёгкие, замки работают. Тёплые или нет не знаю, ещё не носила
Симпатичные,но маломерят. Возврат.
Евгения Р.
Очень понравились. Сегодня уже вывела их на прогулку . Ноге комфортно. На мой 38-ой брала 39-ый. Сели прекрасно. Легенькие. Мягенькие. Мех внутри прошит добросовестно. Думаю, если носочки будут всегда сухие и чистенькие, - он долго будет радовать ножку своей мягкостью и теплом. Внешних изъянов визуально не выявила. Цена вполне соответствует.
Оксана Е.
Хорошие дутики, на первый взгляд. Удобные, теплые. У меня 40 размер, взяла 41, как раз. Воспользовалась размерной сеткой, она соответствует.
Лариса М.
Татьяна П.