Дутики D.SOM

Зима

Отзывы о товаре 1700 Дутики D.SOM

Егорова Н.
изменен 21 ноября 2024
Качество хорошее. Все швы ровные. Мех не натуральный. Написано, что шерсть. Но подложка под мехом поролоновая. Кусочек меха жгли - горит. Несмотря на это, думаю что в них будет тепло, мех плотный. Размер стопы 25 см. Сапоги зимние обычно беру 39 р. Дутики взяла 40 р. для зимней ходьбы, чтобы можно было надеть с шерстяным вязаным носком. У меня нет...  Читать полностью
Лилия П.
Залина П.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие дутики.Не скользкие.Пришли в коробке.Пока ногам тепло. Посмотртм как будут в морозы. Спасибо продавцу.
Надежда П.
Дутики удобные. Маломерят. Ношу 38 -39 размеры. Больше 39 размера обувь никогда не покупала. Эта модель 39 была очень тесно. Перезаказала на 40. Свободно и комфортно, но на тонкий носок.
Наталья А.
ю
юлия т.
не подошли по размеру ребенку,но очень классные,лёгкие,теплые,не скользкие(себе такие же взяла недавно).Советую к покупке,но с примеркой
Елена Т.
Евгения Б.
Наталья Н.
Сапожки очень хорошего качества, идут в размер, войлок внутри толстый и теплый и на ноге сидят удобно, спасибо продавцу, рекомендую
хорошие дутики,прошиты и приклеены вроде хорошо,не уверена насчёт нескользкой подошвы,ещё не носила. На 37 размер взяла 38 ,свободные,но это хорошо,вообщем идут в размер! Вот упаковка полкачала,мятая коробка перетянута я резинкой)
Денис К.
Татьяна П.
Дубасова Н.
Лариса А.
Мех толстый, но натуральной шерстью не пахнет. Не вводите людей в заблуждение. На стопу 24 см р.38 маловат. На широкую ногу дутики будут узкие
Надежда П.
очень холодные и узкие . дошла до магазина при минус 6 и замёрзла
хорошие,только ошиблась с размером, велики ,но забрала.
Алексей Г.
Узкие, маломерят, внутри мех - это просто набитая шерсть на сетку, мех этот клочками отрывается.
Анастасия Ш.
Анастасия
Дутики чудесные, качество хорошее, сели идеально, нигде ничего не жмёт. Со временем можно будет поменять стельки на более толстые. Нога у меня проблемная: стопа широкая и взъем высокий. На длину стопы 25,5 см подошел 41 размер. Выглядят аккуратно, мне нравится. Рекомендую
Ольга
мягкие ,смотрятся хорошо. посмотрим как зимой будет в носке
ю
юлия т.
изменен 19 ноября 2024
впечатление портит коробка...Сапожки лёгкие, симпатичные,не скользкие(что очень важно!).На стопу 25,7см взяла 41р.Левый немного "косит".
Людмила А.
Светлана Ф.
Елена Г.
классные заказала 39 т.к смотрела по меркам, но я ношу 38 и подошёл бы 38 т.к 39 немного великоват, Ноо не сошлось бы в голенище
Балдашкина Галина
Отвратительная доставка и упаковка.сапожки хорошие.