Дутики DeSTRA Зима

Термопластичная резина (ТПР)
Полнота

Отзывы о товаре 1035 Дутики DeSTRA Зима

Ирина Г.
прекрасные дутики,размер соответствует. На широкую ногу.рекомендую 👍👍👍👍👍 теплые и очень удобные, лёгкие,очень комфортные 👍👍👍
Ирина Т.
Валентина С.
Перемерила много обуви, пока нашла то что н адо! Отличные дутики! На свой 38р взяла 39,можно было и 40,маломерит на один р-р. Покупкой довольна. Заказ пришел хорошо упакован, в целости, сохранности!Спасибо продавцу и Озону! ПХорошая устойчивая, не скользкая подошва. Аккуратно смотрятся на ноге. У кого широкая с косточкой ступня
Ольга Е.
Натерли, до мозоли, за 2 дня Каким образом, не понимаю, скорее всего жестким напяточником. А так удобные, на ноге хорошо смотрятся.
Ф
Фарида Т.
Оля Ш.
O
Olga T.
Отличные ботики. Берите на размер больше.
Екатерина К.
супер дутики, заказала два размера 38 и 39 , потому что дочери подошли 39 а мне 39!!! очень удобная модель, я очень довольна и дочка в восторге😁🤗😍!!!!! Всем рекомендую 😊
Ревенкова Наталья
лёгкие тёплые и красивые ботинки. У кого широкие ножки и высокий подьём очень даже подойдут.
очень легко одеваются, без усилий- нога входит свободно, остается только застегнуть молнию. хорошая полнота- на мой размер 38 всегда беру больше, т.к. ортопедические стельки забирают один размер. и при этом ноге в этих дутиках свободно, пальцы не сжаты, на косточки не давит. рекомендую женщинам с проблемными ногами как у меня- полненькими ножками, широкими...  Читать полностью
Светлана Б.
Людмила И.
Свой размер 36. Заказала 37 - самое то, но если на толстый тёплый носок, скорее всего пальцам будет некомфортно.
Лариса Ч.
Юлия Ш.
Юлия Ш.
Ирина
понравились сапожки, подошли по размеру на широкую ногу, красивые, как будут в носке, проверим
Мария Г.
Мой размер 39,5. заказывала 41 и все равно мало
Наталья О.
Эти дутики- просто космос 🌌✨🌟, лёгкие, не скользят, красивые, элегантные! Увидев меня в этих сапожках, двое моих коллег, заказали аналогичные!
н
наталья ч.
Хорошие дутики, качественные, немного большемерят
Ринат У.
Татьяна П.
Дутики хорошего качества. Точно на широкую ногу. У меня стопа 24 см, нога узкая, взяла 38 размер с запасом для толстого носка, но и с ним ноге достаточно свободно. Надо было 37 брать, но я вставила дополнительно зимнюю меховую стельку и вроде как всё норм. Стельки у этой фирмы все вынимаются +. Мех у этой модели не очень толстенький.
хорошие дутики, правда на размер 36 впритык, но я оставила их.
Гарифуллина Э.
Пока только получила, качество понравилось, посмотрим при носке как себя поведут
L
Liliya N.
V
Valentina S.
выглядят не плохо, но есть огромное НО - как выпадет снег, можно смело убирать их в шкаф, иначе вы просто убьетесь!!! скользкие, да настолько, что ходить в них опасно для жизни! и не носите эту обувь с белыми или светлыми носками, ваши чистые носочки моментально покрываются огромным количеством катышек, носки потом только в мусорку! Соотношение цена-...  Читать полностью
Классные дутики. Материал верха как балонь гладкий,подошва прорезинина не будет скользить. Смотрятся стильно. Идут в размер. Мой 39-40. Купила 39. Подошли. Одно огорчило это коробка, как будто ей лет 10, а то и больше, валялась наверно где то, и совсем может быть не от этой обуви.
Алла
Очень теплые. Для прогулок удобные, но на зиму, на осень жарковато. Удобно надевать. 39 размер на стопу 25 см достаточно свободный, поместиться и теплый носок и ортопедическая стелька.