Дутики Germanika

Зима

Отзывы о товаре 43 Дутики Germanika

Наталья П.
11 декабря 2024
Только начала пользоваться, пока впечатления только положительные. Легкие, теплые, удобные. Большемерят.
Пиванова З.
11 декабря 2024
Внешне очень красивые, хорошо смотрятся на ноге, но мне показалось немного тяжеловатыми и не очень удобно для моей ноги. Оставила другие, они оказались удобнее. К покупке рекомендую.
Майе М.
10 декабря 2024
7 декабря 2024
Дутики пришли вовремя! Хорошо упаковано! С защитой от любопытных! Сам товар полностью соответствует описанию! Взяла на размер больше под носок, можно было бы заказать свой. При первой примерке : лёгкие, удобные, хорошо смотрятся на ногах. Надеюсь, будут и в носке хороши! И цена приемлемая!
Татьяна Д.
5 декабря 2024
Анастасия А.
4 декабря 2024
Отличные! Легкие, мягкие, сверху затягиваются, размер соответствует российскому. Удобно, что оплата после примерки
Зурабьян Софья
Понравились, очень удобные.
30 ноября 2024
Покупаю второй раз, 40 размер на стопу 25.8 см. полнота больше 7. Первые относила хорошо. удобные, теплые.
Светлана Д.
отличные дутики. удобно, комфортно, тепло, не скользят. -30 может и не выдержать, а до -15 нормально. можно и с юбкой, и с джинсами.
Лариса З.
Хорошие, симпатично выглядят и качественно сделаны. Очень надеюсь, что окажутся не скользкими
Татьяна Ч.
Алла С.
На свой 37,5 взяла 38. Хорошо, можно с теплым носочком. Подойдут на широкую ногу. Спасибо
Удобные,мягкие.Чуть позже дополню отзыв как похожу в них
Лариса М.
Отличные дутики - тёплые, лёгкие. Не на зиму, конечно, но на позднюю осень норм. Размеру соответствуют.
Любовь С.
Михаил Т.
Валентиновна попискивает!
Анна
отличные дутики , мой размер 39, но из-за широкой лапки , всегда приходится брать 40 размер , а тут подошли идеально. мягкие , ходить очень удобно . гуляла при температуре -3 2,5 часа, ноги не замёрзли , спасибо огромное 🌹. взяла ещё и 40 размер , что б на носок
Лихота К.
Супер дутики (особенно если покупать по скидке). Теплые, удобные. Большемерят. На свой 41-42 взяла 41 и они свободно мне. Написано что на широкую ногу, но у меня нога не широкая и норм, не болтаются. В общем рекомендую.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
лёгкие и удобные
Юлия И.
Алла Г.
22 декабря 2023
Достоинства
Нормальные
Ирина В.
8 декабря 2023
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Теплые, мягкие, удобные
25 ноября 2023
Достоинства
Хорошее качество,комфортные,но мне не подошёл размер.
Надежда Г.
25 ноября 2023
Достоинства
Подошва очень удобная, дутики мягкие, легкие.
Недостатки
Мне большие
20 октября 2023
на длинную, средней ширины ногу.