Качество 📶 плюс цена 💸 , достойные дутики .У супруги 38 размер , взяли 39 р. , с запасом , ещё
не носила но при примерки была в восторге 🔥, довольна покупкой 👍.
Обычные дутики. из-за незкольскости купила на зиму. В морозы думаю в них холодновато будет. Мех(масса какая то) искустаенный, лезет клочками. Оставила. уже устала заказывать и отправлять обратно. Надевать буду изредко. Может 1 сезон проживут. Качество ужасное. У меня есть красивая качественная обувь на зиму. Эта обувь на всякий случай.
Сегодня получила сапоги, дутики. Сапоги понравились, размер соответствует, очень довольна. Но упаковка товара не впечатлила. Упаковка просто в ужасном состоянии, хотелось бы обратиться к поставщику этого товара, уважаемый поставщик , в таком виде отправлять покупателю купленный у вас товар просто не эстетично, не ужели так сложно соблюдать правила торговли... Читать полностью
Супер. И спасибо отзывам, они действительно на 1,5 размера меньше. Жена - 37, взяли 39, остался маленький запас. Народ спасибо, что предупредили. Жена довольна, ноги в тепле, а мне вино на столе.
Взяли 39 размер , немножко маловат ,вернули ,купили 40 , всё отлично , внешний вид очень симпатичный,новогодняя тематика , снежинки и камешки, смотрятся нарядно,берём продукцию этой фирмы уже не первый раз.
Отзывы о товаре 898 Дутики GOGC