Дутики GOGC

Бренд в одежде и обуви
GOGC

Отзывы о товаре 870 Дутики GOGC

Марина С.
Отличные дутики, удобные, мягкие. Пошиты качественно. Рекомендую к покупке.
Наталья Ф.
Наталья Е.
Ольга Г.
Дутики грубоваты, на свой 38 размер заказала 40(почитала отзывы). Надо было заказывать 39 Но сапожки оставила. Удобные, тёплые, подошва вообще не скользит. Брала для прогулок с собакой. Мне удобно.
Татьяна Н.
г
георгий а.
Любовь Т.
пришел в поврежденной порванной мятой коробке. товар хороший, но мне по колодке не подошел.
Татьяна П.
Дутики понравились. Быстро доставили и в аккуратном виде. На широкую ногу хорошо. я взела на размер побольше и не прогодала. Надеюсь не на один сезон.
По виду теплые, красивые, подошва рельефная, главное, чтобы не скользкая была.
Alexander
Наталья Г.
Дутики очень удобные,тёплые и на ноге смотрятся красиво.Сначала сомневалась насчёт размера,были впритык,но разнашиваются немного или мех осел и всё хорошо.В общем рекомендую.Спасибо продавцу и Озон!
Галина Х.
Анна З.
Пришли с небольшим жирным пятном на носке. Пока не пробовала носить, жду зиму и мороз
Людмила Н.
Дутики- чудо! Очень тёплые,в размер. Смотрятся маленькими,я думала не подойдёт.
Павел С.
изменен 28 ноября 2024
можно было заказать 40 размер,эти большеваты.(хотела бы такие же сапоги,только с высокой голяшкой.)попробовала вставить стельку,она 43 размера подходит.
Марина К.
ботинки супер! удобные,лёгкие. на какой срок хватит ,не знаю. но однозначно на долго. я обувь ношу аккуратно. потому что у меня её много..
Алексей П.
Светлана Т.
на работе самое то. Заказывала на размер больше,чтоб с носком шерстяным.Посмотрим
В целом нормально, по цене и качество
Алексей М.
Сшиты аккуратно. На вид - крепкие.
Ирина Б.
Заказала два размера -38 и 39. Ношу 37, подошел 39,от 38- го отказалась, так как маловат. Мех в дутиках очень густой и теплый, подошва не скользит.
Валентина
Отличный товар, спасибо производителю, и спасибо покупателям, которые сказали что маломерят, на свой 39 заказала на свой страх и риск 40р и не пожалела, ноги как в тапочках. На ноге смотрятся аккуратно и достойно
Маргарита А.
Татьяна В.