Дутики Highlander

Полнота
Зима

Отзывы о товаре 64 Дутики Highlander

Юлия
Очень понравились. Легкие; цвет яркий, но не вульгарный, теплые, подошва при ходьбе не гнется. Нога 25,5 широкая, взяла 41, великоваты, 40 был бы как раз (менять не буду, теплый носок+своя ортопедическая стелька). Очень удобные, но маркие, от снега будут оставаться разводы. Мех толстый, мягкий. Сделаны хорошо, клей/нитки не торчат, запаха нет. Хорошая...  Читать полностью
Александра П.
Александр К.
Шикарные боты для львицы-тигрицы. Тяжеловаты правда немного и спадает задняя часть. Если затягивать на ноге, смотрится убого. Рекомендую носить с вязаными носками.
Татьяна Б.
Очень классные дутики. Удобные. Подошва не дубовая, гнётся при ходьбе. Чуть маломерят, на мой 35 отлично подошел 36. Теплые. Не скользят.
Лалита К.
1 декабря 2024
у синих материал получше, розовые сильно промокать будут, пачкаться и на них будут разводы от воды, мне кажется
Ольга А.
1 декабря 2024
Замечательные бутики! Всем рекомендую!
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Замечательные бутики! Всем рекомендую!
Митина Н.
1 декабря 2024
крутые дутики, навеска благодарна, тёплые, модные, четкие
Ангелина А.
Светлана Ш.
30 ноября 2024
Дутики хорошие, размер подошел, мягкие, удобные. Но.. я вообще-то заказывала бежевые, а не серые! Оставила их , так как ждала недели 2 доставку и пришел такой «сюрприз». Отправлять назад не планирую, слишком все уж заморочливо.
Диана С.
30 ноября 2024
Безумно удобная обувь, качественные, цвет в жизни как у бахил)) у меня широкая нога с высоким подъемом, в них хожу - как в тапочках. Очень теплые
Наталия М.
30 ноября 2024
Дутики просто 🔥🔥🔥. влюбилась в них бесповоротно и безвозвратно. Качество на высоте. доставка за сутки. Продовец молодец ❤️. хит этого года. рекомендую всем.
Алина К.
30 ноября 2024
Ну просто мёд🩷 Размеру соответствует .
Дмитрий З.
30 ноября 2024
Очень хорошие , жена в восторге
Лалита К.
легкие , тёплый. Всё понравилось.
Анастасия Н.
удобные , мягкие, лёгкие, тёплые большемерит на один размер,но на тёплый носок вообще огонь вроде,не промокают,я брызгала водоотталкивающим спреем
Ольга Р.
Восторг!) Удобные, качественные, тёплые и симпатичные. После примерки в них и ушла)
Наталья П.
Елена Р.
Анастасия Ф.
Очень мягкие. Немного скользкие. На свой 34.5 взяла 36 размер, подошли хорошо, с теплым носком вообще идеально будет! Пока в Москве не очень холодно,поэтому в них гипер жарко
Алёна К.
Екатерина Т.
Отличные дутики,любовь с первого взгляда) яркие,теплые и удобные
Оксана П.
Диана О.
Дутики классные.По смотрим насколько тепло будет зимой в них.Брала на размер больше,для комфорта.
Анастасия Б.
Просто любовь Тепло и мягко как в тапочках Цвет только вообще не бежевый и даже не мокко, а обычный серый ) На стопу 25 см 40 р-р идеально и есть еще куда носок надеть