Дутики L.Y.Malle

Отзывы о товаре 631 Дутики L.Y.Malle

E
Elena L.
29 ноября 2023
Достоинства
Удобные. Внутри натуральная шерсть, по крайней мере, как заявляет продавец. Интересно смотрятся на ноге. Не скользят. Легко чистятся влажной тряпкой. Клей не торчит, швы аккуратные. Обувать удобно засчет петельки на заднике.
Недостатки
При холоде от -15 мерзнут ноги даже с шерстяным носком. Особенно пальцы ног, то есть там, где подошва тоньше. На холода только валенки, ребята)))
Сначала показались узкими. В процессе носки шерсть улеглась, можно и с теплым носком. Понравились, буду носить. Промокают или нет, не могу сказать. Но на мокрую погоду обработаю водоотталкивающим спреем. За свою цену хорошая обувь. Рекомендую. Благодарю продавца и маркетплейс.
Александра Н.
На свой 36 размер заказала 36. Даже чуть слетают после того, как примялся ворс. Тëплые.
Евгения Т.
Дутики сами по себе классные,смотрятся неплохо,но.. широкие в пятке-сваливаются при ходьбе.размер соответствует,на 24,5 38 размер сел отлично
Елена Г.
Ольга П.
отличные, тёплые но для меня оказались тяжеловаты, дочери понравились
Анна Б.
Заказывала два размера, 40 и 41, ношу вообще 39 размер (нога 26см). Выкупила 40, с тёплым, толстым носком в самый раз. Упакованы хорошо. Не скользят абсолютно! Тёплые. Думаю что даже в - 40 в них будет тепло. Не лёгкие, но и не прям сильно тяжёлые, просто чувствуются на ноге. Пошиты хорошо. В целом, дутики очень хорошие. 👍🔥 Спасибо!
Людмила Ш.
Зозуля К.
Светлана Е.
Шварц Светлана
Валерия С.
Отличные дутыши, идут в размер. Внутри мех натуральный. Теплые и удобные. Как будут носится посмотрим.
дутики отличные спасибо продавцу одно розочирование что подошива очень тяжеловатая быстрым шагом уже не побегаешь за это минус
и
ирина Б.
Дутики отличные, но идут размер в размер, а я побоялась и взяла на размер больше,прогадала. Мех уляжется, будут велики в процессе носки. И еще нюанс- продавец заявляет внутреннюю часть как натуральная шерсть. Нет. Скорее искусственный. Сегодня случайно наткнулась в магазине на идентичную модель по стоимости со скидкой 8 180р!! я поняла, что разница...  Читать полностью
Елена Д.
Дутики выбирала очень долго. У меня длина стопы 23см. Взяла 37 /23-23,5см/, совсем немного свободно, но даже лучше можно надевать с тёплым носком. Цвет светло- серый, ворс внутри натуральный. Спасибо продавцу за качественный товар.
Алёна
бутики хорошие, но цвет не светлый беж, а светло серый, пришлось забрать так как ходить не в чем.
Мария П.
Полюбила эти дутики за комфорт, хотя хватает только на сезон, но купила второй раз.
Отличные ботиночки-дутики. Всё прекрасно упаковано. Каждый ботиночек в отдельном пакете. Цвет очень приятный. Для того, у кого высокий подъем, самое то! Одеваются и снимаются хорошо. Я на свой 36 размер, взяла 37. Размер в размер было бы впритык. А зимой это не хорошо. Однозначно рекомендую! Но… посмотрим как будут вести себя зимой. Но я носила подобные...  Читать полностью
Наталья
о
ольга Р.
Надежда Е.
Вот всё хорошо, но очень тяжёлые, на работу дошла, с работы еле еле, буду одевать на выходные прогулки
Светлана Ф.