Дутики Marron Street

Нейлон, Полиуретан, Термопластичная резина (ТПР)
Материал стельки

Наталья В.
Надежда Н.
очень удобные, хорошо сшиты. на 38 размер подошли 39 размер
Дарья
прекрасные ботинки. тёплые, удобные, очень мягкие внутри. единственный минус пока - скользят очень.
Мария М.
ботинки супер, качество отличное. один минус, скользят, особенно на подтаянном снегу. но все равно я очень ими довольна
Татьяна Г.
Нога узкая ,но размер большой, подошёл размер 41, удобно сидят, плотно, очень сложно найти обувь на узкую ногу и при этом большой размер, эти бутики понравились, толстая подошва, на зиму это плюс, зимой не проверяла ещё, по теплоте не знаю ещё.
Анастасия д.
все хорошо!
Юлия М.
Вообще мне очень понравились ботинки, внешне очень красиво смотрится. Размер вроде как соответствует, хотя мне показалось что маленько маловато. И ещё хотела добавить по поводу меха кажется его мало, думаю зимой будет холодно 🥶 Но все таки надеюсь что будет тепло☺️ А на самом деле очень хорошие ботинки 👌
е
елена с.
сапоги огонь, качество супер,рекомендую 👍
мягкие дутики, смотрятся хорошо,пришли быстро, насколько теплые посмотрим зимой
Наталия Д.
Екатерина О.
Шикарные и очень качественные сапоги. За свою цену просто подарок. Я в восторге