Внешне симпатичные,но в холод не носил еще,поэтому,как они поведут себя в минусовую погоду и при контакте с водой не прокомментирую.
Есть следы клея,как писал один из покупателей в отзывах.
Расчитывать на что-то сверх не стоит. Визуально кажутся большими,но дутикам это свойственно.
Меня лично зацепили сдержанным дизайном.И да,на 41 идеально сел размер... Читать полностью
Какие милые дутики!! Очень симпатичные! В них есть элементы розоватого оттенка ( задник и подошва) , при этом сама ткань молочного оттенка! Это ооочень здорово! То, что нужно! Подходит под оба мои пуховика!
Насчëт того, будет ли скользить подошва по зимним дорожкам - допишу, когда испытаю!
+ теплые, качественно сделаны.
- скользят (очень критично), жесткий задник ( поняла, когда 20-30 минут гуляла), нашивка внутри с названием бренда (очень чувствуется пяткой), бесят звук шнурков когда ходишь.
Не советую! Была бы возможность, то вернула бы.
Мягкие и теплые очень красивые и яркие. Но вот с пяткой как то не продумали. Очень жесткий задник при ходьбе не удобно. Долго не погуляешь устают ноги. Не оправдали ожиданий легкой и удобной обуви.🤷♀️
Симпатичные, но большемерят
Ношу обычно 38р. Заказала 38 и 39,
38 оказались большими на целый размер, 39 даже мерить не стала
Хотела перезаказать на 37 но уже все раскупили :(
Оставила 38, с теплым носочком может норм будет
хорошего качества дутики , на свой 39 заказала 39 , всё нормально , ещё не пробовала одевать , изнутри подкладка из теплого фланеля , так что если сильный мороз будет холодно , чисто визуально без всяких погрешностей , к покупке рекомендую
Отзывы о товаре 99 Дутики Mascotte