Дутики Mike Mary

R (средняя)
Зима

Отзывы о товаре 72 Дутики Mike Mary

Софья
Очень хорошие сапожки, размер соответствует, мягкие, подошва высокая, и главное никаких молний, одеваются и снимаются легко.
Надежда Ф.
Анна В.
Сапожки внешне очень красивые. По удобству отмечу, что пяточка высоковата и натирает костяшку. При этом вероятно это именно мой случай. Учитывайте при покупке, если ножка «сложная» - могут быть аналогичные проблемы По теплоте- средне, не могу сказать что они супер теплые. Поэтому на сибирские зимы рекомендовала бы с термоноском
Анастасия Б.
спасибо сотруднице за помощь в выборе, на пункте работают вежливые сотрудники))
Юлия Г.
изменен 24 ноября 2024
дутики очень понравились ,удобные, теплые! красивые!👍 💞 к покупке рекомендую!
Юлия Г.
Мария Е.
Юлия Н.
Дутики классные, очень легкие, на ноге сидят отлично, долго подбирала на узкую ногу-эти сели отлично
Алексей Ш.
Классные дутики, теплые, стильные, удобные
Zontisi
Анна Б.
симпотные, качество понравилось, удобные, на мороз не знаю, с носком только, хотя они свободны на ноге, когда воздушная прослойка, нога меньше мерзнет.
Мэри
Очень красивые, удобные и тёплые сапожки! Аккуратно прострочены, никаких ниток болтающихся Не ожидала такого суперского качества и соответствующего внешнего вида. Спасибо огромное! Очень довольна!
Классные, тёплые на осень что надо!
Виктория Б.
Kristina P.
Хорошие сапожки, но сомневаюсь, что подкладка шерстяная. Она блестит и ничем кроме клея и резины не пахнет. Подошва хорошая, не скользкая и без больших протекторов, на льду можно будет спокойнее себя чувствовать. Ждем морозов, чтобы проверить будет ли в них тепло.
Kristina P.
Красивые, не дорогие сапожки. В описании подкладка шерсть, но сомневаюсь. Она блестит, на ощупь синтетика и пахнет только клее и резиной, больше ничем похожим хоть минимально на шерсть, если только там ее совсем мало. Резинка удобная,ногу обегает и тепло не уйдет в мороз. У меня 36 размер ноги. Пошла мерить со стелькой шерстяной и носком толстым зимним...  Читать полностью
Людмила К.
изменен 27 ноября 2024
Дутики классные, очень понравились. Мягкий кож.зам, внутри натуральная шерсть, подошва не скользкая. Лёгкие. На ноге сидят очень удобно. Взяла 41 размер , моя стопа 26 см. Дутики сели идеально. Дополняю отзыв. На второй день носки лопнула резинка на манжете левого дутика, придется нести в обувную мастерскую. Расстроило!! При морозе -15' (надела х/б...  Читать полностью
Денис
Очень нравятся) удобные, стильные посмотрим как будет мороз
Яна Т.
изменен 18 ноября 2024
Очень классный дутики , очень теплые и удобные🙏🙏! В живую еще лучше чем на фото, дутики волшебны, благодарю, то что искала!
Дарья Р.
Стильно смотрятся, брала белые и черные, оставила черные. Размер 38 на мой 37,5-38 отлично, ноге свободно, можно на теплый носок, ноге будет так же комфортно. Не маломерят, как писали в некоторых отзывах. Шнурками можно затянуть по ноге как удобно. Посмотрим как будут в носке, пока ставлю твердую пятерку!
Мария Е.
качество хорошее. меха внутри много. размер соответствует. рекомендую
Юлия К.
просто бомба спасибо продавцу.удобные,тёплые
Понравились. Мягкие, тёплые. Коротковаты лазить по сугробам.
Игорь К.
красивые дутики, понравились, идут в размер
Дутики-огонь!! Вид шикарный Посмотрим, как поведут себя в носке
Елизавета С.
Аккуратные, красивые. Маломерят на размер. шнурок длинный, достаточно мягкая подошва.
Ксения Щ.
Вероника М.
Супер классные! Купила дочери, но понравились и мне. Красиво сидят на ноге, мягкие, резиночка в тему. Рекомендую.