Дутики MOOCIE

Длина 25.0 см(EU 40)

Отзывы о товаре 202 Дутики MOOCIE

Нэля А.
23 декабря 2024
Обалденные, я люблю их уже!!!! Спасибо большое, доставка долгая, но, понятно, из-за границы, офигенные!! Спасибо большое, всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья,, Мира!!!!!
Галина А.
23 декабря 2024
20 декабря 2024
Сначала обрадовалась, какие удобные, тепленькие. Относила меньше месяца, мороз - 18-20 и они начали трескаться. Дерматит совсем на подходящий для морозов. И тем более не подойдет на - 30.
Ольга Щ.
19 декабря 2024
Спасибо большое за хороший товар и за стельки,надеюсь будут тёплые но очень долгая доставка
18 декабря 2024
Светлана Б.
изменен 17 декабря 2024
Леонид Зубков
17 декабря 2024
Татьяна Ф.
15 декабря 2024
Классные! Тёплые! и даже стельки дополнительные вложены! Все просто супер! Брала 40 размер на свой 39 и ноге очень комфортно. Вложила стельку - стало немного узковато. Но думаю, можно обойтись и без дополнительной стельки, т.к. сапоги тёплые.
Татьяна О.
14 декабря 2024
Галина К.
13 декабря 2024
Взяла на размер больше в расчёте на зиму-носки, мех толстый, ноге комфортно, пошиты качественно, но морозов пока не было)
Марина Б.
12 декабря 2024
Елена В.
11 декабря 2024
дутики просто супер!!! размер в размер, + ещё стельки утеплённые в придачу, очень тёплые, завтра проверка на скользкость по гололеду
Лидия К.
10 декабря 2024
Валентина Б.
изменен 4 декабря 2024
Выписываю эти дутики не в первый раз. Но такого ни разу не было. Настроение испортилось. Товар получила на почте, не вскрывала, да и если бы и посмотрела, что толку, всё равно уже не вернуть. Товар из-за границы. На одном сапоге не по центру пришиты красная лента и зажимы на голенище, а точнее одна половина сапога чуть больше другой, получился перекос...  Читать полностью
Наталия Г.
3 декабря 2024
В прошлом году купила себе красные, ношу с удовольствием. Удобные и очень тёплые. Чёрные купила дочке.
Бисиркина О.
3 декабря 2024
сшиты аккуратно, размер подошёл. приятный бонус дополнительные стельки
2 декабря 2024
1 декабря 2024
Качественно сшиты,лёгкие.Обычно покупаю 38,5-39 размер. заказала 41-й и не ошиблась
Гражина Л.
30 ноября 2024
Отличные дутики. Пришли в пакете без коробки, но всё на высшем уровне, хорошего качества. Плюс подарок - стельки, что очень приятно. Стельки сразу вставила внутрь, так как на ногу 25,5 см, размер 41 свободно на мою неполную ногу. И верхняя часть тоже свободно, но для этого есть утягивающий шнурок. А вообще, подойдёт хорошо и на полную ножку. Лёгкие...  Читать полностью
Оксана П.
изменен 29 ноября 2024
брала маме. остались очень довольны. кому как, но нам пришли белые, подошва серовато, всё как на фото и в описании. размер выбирали по стельке по таблице, всё совпало. легкие, мягкие, подошва не скользкая, сидят на ноге очень хорошо. удобные. как в морозы будут себя вести, пока не могу сказать. а так классные, если ещё кто белые любит, рекомендую.
Елена О.
Марина К.
Красивые, хорошо греют ножки. Пришли быстро, спасибо за сапожки!
Надежда П.
пришли очень хорошо упакованы. послушала отзывы,не слушайте,. у меня38.5. я послушала отзыв,и заказала 40р. немного большеваиы . спасибо за подарок.
Алефтина Р.
товар хороший, но верхняя часть немного отдает желтизной
Ирина М.
удобны , рекомендую