Дутики Nobbaro

Отзывы о товаре 780 Дутики Nobbaro

Галина Б.
Диля
Алексей С.
По размеру подошли отлично, мягкие удобные, мех толстый, в эксплуатации пока ещё не опробовали, но думаю теплые
Людмила Т.
Ольга П.
Ольга Х.
Надежда Ж.
изменен 22 ноября 2024
Дутики хорошие. Размер брала с запасом в расчёте на тёплый носок или дополнительную стельку. Голенища довольно широкие, брюки свободно заправляются
Ф
Филиппова Светлана Борисовна
Валентина И.
сапоги отличные, тёплые, видно что подошва не скользит, просто ошиблась в размере, перезаказала на меньший размер.
Ирина Б.
Покупаю уже второй раз, очень хорошие дутики. Особое их преимущество-отличный протектор подошвы. Эти сапоги хороши в гололед, в них не скользко.
Сергей Б.
е
елена к.
Очень понравились, производят впечатление надежности и практично ти, если решите носить ещё и с теплым носком, мне кажетсялучше брать на размер больше
Валентина Ш.
Хорошие дутики, тёплые, размер подошёл
Александра Г.
Товар пришёл вовремя, упакован аккуратно, лёгкие, удобные и тёплые. Зрительно модель, мне кажется, даже уменьшает ножку😊
Алла З.
ребята всё ок. у меня нога широкая, но в эти дутики я прям заплыла. на вид узкие, но нет. класс!!! большое спасибо.
Светлана Р.
Понравились, жаль что нет большего размера, маловаты.
Надежда Д.
Наталья Т.
Сапоги неплохие, симпатичные. Проблема с размерами. Заказали 40 на 38, т.к. стопы проблемные. Сапоги налезли, но оказались немного тесноваты, перезаказали на 41 - нога застряла в подъеме. Видно не судьба.
Елена В.
изменен 16 ноября 2024
42 брала чтобы с теплым носком,но идут на 40 с тонким носком.
Наталия З.
Наталия З.
очень понравились,оегкик
Вместо 42 пришел 41 размер. Оставили дочке, хотя и не модные, на всякий случай
Ирина М.
Наталья Р.
сапожки хорошие,цвет насыщенный,ношу ,38,а взяла 40 и не прогадала,т.к.маломерят,но вот в икрах мне маловаты,пишите в характеристиках объем икры.Пока не знаю оставлю или сдам и закажу другие.А так претензий к качеству товара нет!
Вероника М.
Сапожки нормальные. Пришли на следующий день. На 40 размер взяла 41.
Татьяна Е.
Начитавшись отзывов взяла на 2 размера больше, с шерстяным носком в самый раз. Упаковка хилая, рассыпается при получении товара, 🍀 повезло, сами дутики не пострадали. А в остальном время покажет. Благодарю🙏 производителей и скорую доставку🙏🙏🙏
Лениана П.
Сапоги мне нравятся, а все остальное я сказала в видео обзоре. Каждый решает покупать или нет. Надеюсь производители прислушаться к нашим отзывам.